стырено (с)
Пежо обнародовал эксклюзивный вариант, выполненный в сотрудничестве с производителем предметов роскоши Holland & Holland.
Окрашенный перламутровой краской цвета старой бронзы с яркими хромированными элементами, Peugeot 4007 производит впечатление сильного и, одновременно грациозного существа, ищущего приключений.
Салон выполнен в сочетании цветов «Черное дерево» и «Деревенская зелень», и изготовлен полностью вручную мастерами Центра стиля Пежо.
Дизельный двигатель стандартный — четыре цилиндра, объем — 2,2 литра, 156 лошадиных сил, крутящий момент 380 Н/м.
Я бы назвал его горчичным
+1
Хотя швейники мои посмотрели, сказали делали машину в таких же цветах, очень богато выглядит... А кожу отдельно в руках держишь-реальный отстой
И идея - гуд, и сочетание цветов потрясающее, когда вживую смотришь. Я видел точно так же сделанный Ситроен Ц-Кроссер от Холланд и Холланд еще в 2007-м году на Женевском автосалоне. Помню, залез в него - и вылезать не захотел
И идея - гуд, и сочетание цветов потрясающее, когда вживую смотришь. Я видел точно так же сделанный Ситроен Ц-Кроссер от Холланд и Холланд еще в 2007-м году на Женевском автосалоне. Помню, залез в него - и вылезать не захотел
Ну дык завел бы да погнал
Кстати, вспомнил, где же я этот цвет видел. На обновленном мерине w221.
На днях вижу в боковое зеркало, Дэу Матиз красный, думал знакомый, притормозил и обалдел! Салон, торпедо, всё в коже сочетание красного и жёлтого, красивая крупная строчка, жирные швы, Порш кайен и ауди нервно курят в сторонке. Вот и "бешеная табуретка" тебе! Holland в подмётки не годиться, честно... в шоке был!