Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Россия и СНГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 20:30   #1
Алексей 72
Житель Клуба

По умолчанию Электросталь-Пересыпь(Краснодарский край)

Приветствую всех форумчан. Решил поделиться своими впечатлениями от поездки. Стартовал с семьёй в 11-30 5 июня. Дорога на 4 балла. По всей трассе до Ростова Гайцы с радарами меряют скорость. С собой был навигатор GARMIN 205W, который ни разу меня не подвёл, а также радар детектор CRUNCH211B, все засады ловил заблаговременно. Напрягает ремонт дороги в Липецкой, Воронежской и Ростовской областях, но когда сделают всё-до Ростова можно будет за 10 часов не напрягаясь доезжать. Ростов проходил ночью, по объездной. Все хают пост Цукерова балка-меня ни туда, ни обратно не трогали. Всю поездку ни одной встречи с Гайцами. Поразили дороги в Краснодарском крае-просто идеальные, с разметкой. От м4 свернул вправо на Кисляковку-Ленинградскую-Каневскую-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк.Дорога вообще пустая. В 7-30 утра был на месте. И вот оно-МОРЕ. Итого 1496 км. Расход бензина 8.2 литра. Больше 120 старался не гнать. Поездка очень понравилась, на следующий год опять в середине июня стартую туда же.Заправлялся на Лукойле и Роснефти. Машина не подвела. Будут вопросы-отвечу.
Алексей 72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:53   #2
kolka
Бывалый

По умолчанию Re: Электросталь-Пересыпь(Краснодарский край)

Добрый день!Собираюсь в Пересыпь в 20 числах июля с 3-мя детьми.Что посветуете?Дорога,остановки,нет ли подстав?
kolka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:05   #3
Алексей 72
Житель Клуба

Привет! Дорога по всему участку на 4 балла. До Тульской области вообще автомагистраль, но ГАИ всюду с радарами стоят. Меня спасал Антирадар, отработал на 100 процентов. Думаю, в июле там очень жарко, особенно с детьми. Я стартую туда 17 июня с семьёй, может 18. Я шёл без остановок, единственное, жена сменила меня вечером на часок, а я в это время ДВД с сыном смотрел. Подстав не было, отдых понравился, есть пару кафе, где можно не дурно поесть. У нас на троих обед выходил 600-700 рублей, включая пиво. В этот раз везу с собой удочку. Много мест, куда можно съездить. До Чёрного моря-15 км, Анапа-65. И т.д. Есть Аквапарк в Голубицкой-18 км от Пересыпи, но мы там не были. Говорят супер. Моя после отдыха в Турции готова ездить туда постоянно. Мы живём у родственников жены-они нам сдают полностью домик. Пансионатов по берегу-полно, но и желающих отдохнуть тоже. Море нормальное, в шторм мутное, в штиль-прозрачное. Пляж-крупный песок и ракушечник. В сравнении с Чёрным морем-сказка. Был в Анапе-там пляж отстой. Ежели чего-я на связи. А дорога нормальная. Вот закончат реконструкцию-будет вообще сказка.
Старый 13.04.2011, 22:26   #4
kolka
Бывалый

Едем по путевкам на базу отдыха "Бриз" в Пересыпь.После 2-х лет поездок в Астрахань приобрел анти-радар.Насчет удочки очень интересно?Подскажи где можно порыбачить?Ни разу на море не рыбачил!!!Насчет Голубицкой-спасибо за подсказку,думаю детям должно понравиться.Как местное население относится к приезжим?
Старый 14.04.2011, 20:07   #5
Алексей 72
Житель Клуба

Привет! В округе очень много озер, каналов. Я в прошлом году ходил на рыбалку на место впадения речки в море, правда крупняка не поймал. Местные ловят прямо с моста. Проблема в червях, надо найти где накопать. Плюс ко всему метрах в 100 от места, где мы жили и отдыхали находится рыболовецкая картель(кооператив). Думаю, можно насчёт свежака договориться.Местные относятся очень хорошо, правда к сезону цены на фрукты и пр. взвинчивают, но свой экологически чистый продукт-есть чистый продукт, за это можно и заплатить. Нам домик сдают за 1200 руб в сутки на троих. Утром приносят пирожки домашние прямо к дому, их же можно приобрести на рынке. Всё нравится. Удачного отдыха.
Старый 27.06.2011, 16:53   #6
kolka
Бывалый

Доброго время суток!Вы уже наверно в Пересыпи!Беспокоит вопрос какие снасти брать с собой(не хочется лишнего возить) и какую рыбу ловят?Подскажите?
Старый 27.08.2011, 00:21   #7
kolka
Бывалый

Вернулся из Пересыпи!Отдых класс!Погода супер!Отчет чуть позже.Надо на работе разгребсти и сесть за отчет!
Старый 28.08.2011, 20:30   #8
Алексей 72
Житель Клуба

Впечатления в студию.
Ответ