А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что ВОДКА ПИТЬЕВАЯ – вкусный и полезный напиток, предназначенный для снятия стрессов, улучшения общего самочувствия, стимулирования общения, углубления взаимопонимания партнеров по потреблению напитка, а также в качестве средства, стимулирующего аппетит. Водка является имманентным фактором достижения межличностного консенсуса в неформальной обстановке.
Регулярное потребление напитка оказывает общеукрепляющее действие на организм и тонизирующее – на психику, снимает состояние депрессии, хронической усталости, повышенной нервности и возбудимости, служит улучшению межличностных контактов, всестороннему развитию и гармонизации личности.
В отличие от напитков западного производства, напиток водка предназначен для коллективного потребления.
Потребление водки питьевой делится на три этапа
1. Подготовительный
2. Основной
3. Заключительный
Подготовка напитка к употреблению.
1. Приобрести напиток
2. Подготовить закуску, разложив ее на ровной горизонтальной поверхности и разделив ее на фракции, пригодные для разового помещения в рот.
Примечание: Закуской называются различные продукты питания, употребляемые в процессе потребления напитка и непосредственно после него, для улучшения физиологического эффекта, производимого напитком.
3. Разлить напиток в индивидуальные емкости
Примечание: при отсутствии индивидуальных емкостей допускается употребление напитка непосредственно из сосуда, в котором он находился в момент приобретения. При этом эстетический компонент процесса несколько снижается, однако физиологический эффект остается тем же.
Основной этап. Потребление напитка.
Напиток рекомендуется употреблять квантовано, принимая между введениями в организм отдельных порций небольшие дозы еды пищевой. Перерывы в потреблении напитка заполняются духовным общением партнеров.
Интенсивность и доверительность общения растет прямо пропорционально квадрату количества употребленного напитка.
Верхний предел объема потребления напитка устанавливается экспериментальным путем в индивидуальном порядке для каждого пользователя.
Признаками, по которым можно установить индивидуальный предел потребления напитка, являются:
1. Посинение пользователя.
2 Нарушение координации.
3. Утрата самоконтроля, расторможение речевых и двигательных центров.
4. Рвота и тошнота.
5. Потеря сознания.
5. Летальный исход.
При появлении одного и\или нескольких из этих признаков рекомендуется отложить дальнейшее потребление напитка до исчезновения одного или нескольких из вышеуказанных симптомов.
Действия пользователя в случае использования всех наличных запасов напитка:
Срочно приобрести дополнительное количество напитка.
Заключительный этап
Заключительным этапом потребления напитка «водка» является интенсивное общение, насыщенное эмоциями и глубоким пониманием партнеров по потреблению — т. наз. «базар за жизнь», возникающий у пользователей в результате снятия психологических зажимов вследствие употребления напитка.
Основные неисправности и способы их устранения:
1. Напиток не наливается в предназначенные для этого емкости.
Причины:
1.1 Отсутствие напитка.
Ликвидация неисправности:
Приобрести напиток.
1.2 Емкость закупорена:
Открыть емкость.
1.2 Отсутствие емкостей.
Решение:
Потреблять напиток непосредственно из емкости, в которой он находится.
3. Отсутствие партнеров по потреблению.
В случае отсутствия соучастников потребления напитка непосредственно по месту потребления, возможно найти их по почте, телефону, телеграфу, факсу, электронной почте.
Или же просто выйти на улицу и громко крикнуть:
— Мужики, кто выпить хочет?
Неисправность:
Напиток не производит необходимого физиологического эффекта
Причина: напиток разбавлен.
Устранение: Набить морду буфетчице, чтоб не разбавляла, сука!
Неисправность:
Организм отторгает введенный в него напиток.
Устранение: сделать перерыв в потреблении до восстановления потребительной способности пользователя.
Неисправность:
Вследствие нарушения координации возникают проблемы с транспортировкой напитка из емкости при помощи верхней конечности непосредственно в ротовую полость пользователя.
Устранение:
Пользователь ложится на ровную горизонтальную поверхность и раскрывает ротовую полость на максимальную величину.
Партнеры осуществляют заливку напитка в ротовую полость пользователя до приобретения пользователем необходимой кондиции.
Неисправность: организм отказывается принимать дополнительные порции напитка.
Устранение:
1.1 Стать под холодный душ.
1.2. Съесть жидкое — горячее – суп, кашу, жаркое…
1.3. Произвести сбрасывание излишней еды наружу путем организации судорог желудка и пищевода.
1.4 Лечь спать до восстановления потребительной способности организма.
5. Неисправность:
Отсутствие материальных средств для приобретения дополнительного количества напитка.
Устранение:
5.1 Приобрести напиток в долг.
5.2 Произвести напиток самостоятельно путем организации спиртового брожения крахмало- или сахаросодержащих веществ с последующей отгонкой алкоголя из полученной жидкости.
5.3 Произвести изъятие напитка из торговой точки, не ставя об этом в известность лиц, ответственных за реализацию.
5.4 Употребив внутрь организма необходимое количество сахара и дрожжей, усилием воли направить силы организма на организацию процесса спиртового брожения непосредственно в желудке.