Всем привет!
Меня зовут Алексей27 лет!Сейчас вожу Mazda3, но подумываю пересесть в SUV-класс!Вот жду выхода нового рестайлингового Outlandera и хочу взять 2,4 литра!
Ну ничего...я и там и там общаюсь!Просто мне ближе Mazda3 клаб!Народ там вежливее чтоли и адекватнее!А как у Вас тут?Честно говоря уже жду не дождусь, когда куплю Аут и приеду знакомиться и получать наклеечки с рамками!)
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
Привет!
Нормальный? Отличный!
Я бы удивился, если бы на Out-club новый аутлендер хаяли!))
Ну ничего...я и там и там общаюсь!Просто мне ближе Mazda3 клаб!Народ там вежливее чтоли и адекватнее!А как у Вас тут?Честно говоря уже жду не дождусь, когда куплю Аут и приеду знакомиться и получать наклеечки с рамками!)
Не обязательно дожидаться авто!! Можно заранее всё подготовить, так сказать, презентики, для новой машинки!! Я думаю, что она оценит!!
Так что - вперед на встречи!!!
Не обязательно дожидаться авто!! Можно заранее всё подготовить, так сказать, презентики, для новой машинки!! Я думаю, что она оценит!!
Так что - вперед на встречи!!!
А у Вас есть в клубе рамки с никами, как у нас в Мазда3клубе?Я её собираюсь только в мае брать, т.к. в Россию сначала придут 2-ух литровые!
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------