Всем здравстуйте !!!
Давно хотел выехать на несколько дней именно с палатками на природу, все хотят, но никто почему-то не едет, беру организацию в свои руки. Значится так.
Есть под Костромой местечко одно проверенное - км 40-60 от города, чужие там не ходят, в районе деревни Починок-Чапков. Глушь. Лес. Северная природа. Большая речка. Чужие там не ходят. Местное население чуть диковато, но симпатично, ненавидит браконьеров всех видов (вплоть до отстрела, никаких сетей и электоудочек !!!), а я и мой друг и коллега Вова у них в законе, т.к. бываем там наездами и привозим вещи и новости, а также лечим (в основном от пьянства). Рыбалка там отличная. Я с Вовой (если он не сможет с нами, подтянется на поезде) хочу выдвинуться в этот район 29 июля, в четверг рано утром с палатками где-то на неделю, с собой на борт беру двоих подростков. С собой взять всё для похода - палатки, удочки, рации и т.д. Если есть желающие составить мне компанию - милости прошу, но связь лучше по телефону - 8-926-204-55-78, т.к. 23-го, в пятницу утром уеду на Рязанщину и вернусь только в понедельник на закрытую презентацию, где можно заодно и уточнить детали. Обычно я привозил местным детские вещи б/у и другие ненужные мне (но рабочие) предметы, один раз даже старый компьютер и кресло, но это не обязательно. Дорога в Кострому Аутклубом (и мной лично) проторена, надо осваивать окрестности.
С уважением, Павел.