После замены правой рулевой тяги и соответственно регулировки сход-развала появился такой косяк. При движении прямо руль немного смотрит влево. Если отпустить руль, вроде бы не уводит, но руль все равно имеет наклон влево. Если выровнять руль, машину начинает уводить вправо.
Помогите советом, в чем проблема? Причиной неправильная регулировка сход-развала?
Кстати, когда выдали распечатку сход-развала, развал и передней левой и задней левой оси - в красной зоне. Мастер сказал, что отрегулировать не удалось, возможно проблема со стойками (и передней левой и задней). Хотя ям не ловил, пол года назад все параметры сход-развала были в пределах допуска.
такая же уйня, скорее всего не правильно сделали схождение. У меня тож еду прямо руль слегка в право. Скоро поменяю тяги и наконечники посмотрю как будет.
После замены правой рулевой тяги и соответственно регулировки сход-развала появился такой косяк. При движении прямо руль немного смотрит влево. Если отпустить руль, вроде бы не уводит, но руль все равно имеет наклон влево. Если выровнять руль, машину начинает уводить вправо.
Помогите советом, в чем проблема? Причиной неправильная регулировка сход-развала?
Кстати, когда выдали распечатку сход-развала, развал и передней левой и задней левой оси - в красной зоне. Мастер сказал, что отрегулировать не удалось, возможно проблема со стойками (и передней левой и задней). Хотя ям не ловил, пол года назад все параметры сход-развала были в пределах допуска.
Они тебе просто руль ровно не выставили когда развал делали поэтому он исмотрит в сторону ,а то что касается красной зоны я так понимаю что они тебе развал не зделали ,заехай вдругой сервис только ни слова не говори что выставить не смогли и прокантролируй когда упор на руль поставят чтобы руль стоял прямо.ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕШИ СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ!!!!!
иногда невозможно сделать развал изза сайлентов убитых а чаще всего изза аварии и нарушенной геометрии
Друзья, спасибо за ответы
В том то и дело, что машина в аварии не была, в этом я уверен. А геометрия сама по себе не должна была уйти поидее.
Насчет сайлентов: за неделю до замены рулевой тяги делал ТО 75 в Локал Авто, где собственно и нашли люфт в рулевой. И подвеску всю проверили, больше ничего обнаружено не было, про сайленты мастер ничего не сказал, значит все ок. Тягу менял и делал сход-развал у них же - в Локал Авто. Вот хочу поехать к ним еще раз, пожаловаться, пусть исправляют
Есть правда еще один косяк: при движении по неровностям, на кочках скрипит в задней подвеске. Грушу на СПУ, но на ТО мастер смотрел - все ок.
Ну сзади может у тебя скрипеть и не в подвеске. Я ща с этим бороться пытаюсь!
Если тебе все-таки отрегулируют сх/разв, а руль не встанет, то можно банально снять руль и повернуть его на 1-2 деления на шкиве =) (колхоз, но выход)!
Если руль ушел в сторону после замены тяги, а до этого было нормально - 99% накосячили на сход-развале.
Однажды была такая -же проблема. Делал с-р несколько раз, на разных сервисах. Не могли настроить. Пока не попал на спеца, который долго материался, как так можно было настроить схождение, что колеса смотрят буквально в разные стороны. Хотя на распечатке углы были нормально выставлены. Стенды лазерные, а вот калибровка стенда может быть сбитой или кривой. Программы тоже разные (выдают разные результаты).
Было такое на предыдущей машине.
Думал что бяка мастера, ан нет.
На одном развале мастер когда все выставил говорит: садись в машину и руль прямо держи. Видно не совсем я его прямо держал, т. к. руль при движении немного смотрел в сторону. Приехал назад, рассказал.
Оказывается у него был кронштейник специальный, чтобы руль поставить прямо и зажать. Но в тот день (сам признался, честный) ему было немного впадлу скакать из-под машины за кронштейном, потом опять под машину. Закрепил он им руль, подрегулировал, и все. Руль ровно, машина ровно ехала. Денег за свой косячок естественно не взял.