Есть интересная мЫсТль, может подскажет кто.
На первом Ауте, особенно на моем первом, подвеска я так понимаю специально настроена на жесткость для хорошей маневренности, особенно для предотвращения крена и "вылета" машины на поворотах при высокой скорости. Это в общем позитивно, но в последнне время у меня такое впечатление, что машина передает асолютно ВСЕ неровности дороги, особенно это чувствуется на небольшой тротуарной "волнушке". При этом мой зверь уходит в мелкую "дрож-раскачку", чего раньше не наблюдалось. (хотя может просто не обращал внимания...) Проверка амортизаторов у ОД никаких косяков не показала, давление в шинах в норме.
Так вот, други, есть ли это нормально? И если это нормально, то есть ли шанс улучшить комфортность заменой амортизаторов или пружин на аналоги, но понежнее?
Возможна ли причина такого поведения зверька из-за сайлентов задней подвески? Потому как скрипят, сволочи, замена уже стоит в списке обязательных заданий на ближайшее время.
Кстати не понимаю, почему их замена возможна только в сборе. Тут это отдельная деталь, на немецком: Querlenkbuchse, что-то типа "втулка поперечного рычага", стоит в пределах 25-ти Евро.