Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Санкт- Петербург

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 13:47   #1
michlander
Бывалый

По умолчанию Развод на дороге: А-ля итальянец на дорогой иномарке которого обокрали

Сегодня ехал по Непокоренных около 12 часов дня. Справа едет чел солидного вида на белой ауди (вроде новенькая А6) и машет руками. Я открыл правое окно, он говорит я итальянец, как проехать в Пулково. Я начал объяснять на ломаном английском, а потом говорю поехали за мной, тк часть дороги по пути. На перекрестке с Ш. Революции я вышел, говорю - Вам- в другую сторону, на набережную. Говорит спасибо, я отблагодарю, дай визитку. Я сдуру дал. Говорю давай свою, а он - приедешь в Милан, дам. Типа в гости, в шутку. Говорит точно приедешь если приглашу, я говорю почему бы и нет.Садись в авто, говорит подарок дам. Я на всяк случай свою заглушил и закрыл.В авто он сказал что директор фирмы по модной одежде (версаче, босс и тд) Едет с выставки, отдохнул с девочками и они его обокрали. Стал показывать куртку, костюм, пальто. Типа это все стоит 4200 евро. На это говорит тебе, а мне надо денег на билет. Я говорю мне это ничего не надо, денег столько у меня нету. Он дает визитку. Потом паспорт показывает и типа просит помочь. Паспорт какой-то странный как на принтере напечатан. Я подумал, странно все украли а телефон есть и паспорт тоже. Чувствую что развод, но он очень убедительный. Короче я говорю звони своим в Италию, помогут. Он вещи стал забирать. Я на выход. Проверил потом свои карманы- все на месте))

Пробил сайт по визитке www.gf.moda.it адрес Via Montenapoleone 28 Сайта такого нет, но есть похожий www.gfmoda.it. Короче надергал он инфы оттуда, дизайн визитки с сайтом не бьется.

Развод. Будьте бдительны.
Номера на Ауди на букву в. Регион 178. Машинка арендованная по ходу, ключ висел с биркой в замке. В инете почитал- народ уже попадался, вещи эти стоят 3 копейки.
michlander вне форума   Вверх Ответить с цитированием