Хочу через некоторое время влиться в ваши стройные ряды Аутоводов, а может быть, и С-Кроссероводов или 4007-водов. На сегодняшний момент являюсь тоже Аутоводом, но только Субару Аутбек. Хочу зимой, а может к весне, рассмотреть вопрос по смене Субы на Митсу или его клонов. До этого также был митсуводом (Галант ЕА5А), а потом ушел в другое созвездие Плеяды
Хочется услышать ваши мнения по поводу возможного выбора Аутлендера ХЛ 2008-09гг в хорошей комплектации. Хочется вариатор, но пугает его неремонтопригодность и возможные проблемы, т.к. машину собираюсь брать не на 1 год, а как минимум на 3. В принципе, большинство моих машин были на ручке, но хочется уже большего комфорта, но при этом, чтобы с надежностью проблем не было. Не нашел в форуме сообщений о ремонте и ресурсе вариатора, тем как-то упирается в то, что пока я на гарантии меня ничто не колышет, а дальше -это уже проблемы 2-го владельца. Так вот, не хочется оказаться тем самым вторым, на чью долю выпадет проблема с ремонтом или заменой вариатора. Или все-таки лучше брать "ручку"? А кроме того, существует ли какая-то разница между Аутлендером и его клонами помимо дизайна? Буду рад услышать Ваши мнения на сей счет.