Приветствую всех участников данного клуба!!!
Меня зовут Родион, я из Питера. Оутлендера у меня пока нет, но ориентируюсь на приобретение этим летом, собираюсь покупать у знакомого. Естественно с радостью и вниманием буду изучать данный ресурс, чтобы заранее понимать, чем я собираюсь заниматься в следующем, имеется ввиду "Скока нужно денех, чтобы содержать в семье ОутХЛ 2.4 (вариатор)", "Скока кушает сей зверь", "Скока ТО", "Какого цвета трусы одевать в дальнюю дорогу" и т.д.
С япошками "дружу" давно и весьма взаимно. После "романтики" от эксплуатации отечественного автопрома, выбор остановил именно на чудесах японской инженерной мысли. В начале была Мазда 323 (97г.в.), хороший и скоростной аппарат, но очень низкий....постоянно цеплял пузом лежачих полицаев. Затем Каризма 2000г, правда японский там только шильдик Мицу (для тех, кто не в курсе. Собирали Каризму в укуренной Голландии из различных запчастюлек, к примеру коробка там Рено, можно найти, что-то и от Вольво), затем с дуру я купил Ниссан Максима 2002 года, помучался полгода (выносил мозг постоянными поломками) и побежал в салон Мицу на пр.Науки за Ланцырем 2008 года, 2 литра, механика, Интенс.
Сейчас накатал уже на нем почти 75 тысяч. Ездил в отпуска, в Крым, в Беларусь и т.д.
Был он у меня в этом году в угоне......Сперли 7 января, а 10 января нашелся. Здесь тема про это на Лансер клубе. http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=136661
Сейчас когда семейство пополнилось еще рождением дочери, то на 4-х человек Лансер стал маловат. Выбор, только в сторону Мицу, ну и соответственно, в сторону ОутХЛ.
Плюс еще имею авто "для души" и романтического убивания времени под капотным пространством. Это старый, добрый Фольксваген Транспортер 1981 года выпуска, с дизельным двигателем из первой тысячной партии. Куплен для личных утех, поездок за город, на дачу, перевозки чего-либо, ну и естественно для восстановления ретро-авто.
Также на данном автобусике мы путешествем периодически по фестивалям-встречам людей имеющих тягу к старым автобусикам Фольксваген (есть такая категория граждан в России и за рубежом)
Здесь мы в Беларуси. Мой черненький.
Естественно, что перед путешествиями приходиться "убить" кучу времени в ремонте и обслуживании. В прошлом году капиталил двигатель.