добрый день друзья одноклубники. сегодня на "белой даче" притерли мой аут,притерли сильно краску содрали на откидной двери и на крыле, конечно же вокруг никого, только записка под стеклом. цитирую "я видел, что вашу машину притер белый каблучок -гос номер этого каблучка Е 895 АО 190 и охранник все видел спросите у него.удачи!" конечно охранник сразу сказал ну вроде видел, что остановился белый каблучок, а притер он или нет я не видел. каски нет только осага. что делать кто скажет координаты не оставил тот добрый человек кто писал, наверно не захотел по судам кататься. может есть вариант через знакомых ДПСков пробить номер и домой приехать к хозяину каблучка. сказать мол я заяву написал что скоро придет милиция права забирать либо пусть ремонтирует и я заберу кляузу. свидетелей найти левых. саму потертость пока не стирал все оставил как есть. просьба помочь советом или может кто даст координаты данной машины. и еще может пост перенести в другой раздел чтобы больше человек почитало. спасибо.