она в принципе не обслужена, тех.жидкости вообще непонятно когда менялись, много мелких косяков, о чем владелец умалчивает. турба прилично гонит масло, авто не едет видимо из-за соленоида. нет одной ксеноновой лампы. стеклоподъемник не работает. колеса стояли разной размерности, хз как там трансмиссия поживает от таких испытаний
Да, и у владелеца странное поведение . сначала начал скидывать за состояние, потом когда я готов был купить наотрез отказался... собственно и слава богу что это произошло и не повелся на внешне приличное состояние.
Уважаемый hakke.net я молчу что ты мне до сих пор крепёж на интракулер ставишь который ты собственно потерял и в сервисе все нормальный люди по три-четыре часа машины не тестируют.Дальше могу сказать что твои сервисные работники проводочков накидали под панель и толком ни чего сказать так и не смогли.А цену я тебе говорил что готов продать за 380 а ты уже начать скидывать и перегибать палку до 350....
Красная карточка за флуд.
Последний раз редактировалось Vladimir; 23.12.2011 в 00:30.
Уважаемый hakke.net я молчу что ты мне до сих пор крепёж на интракулер ставишь который ты собственно потерял и в сервисе все нормальный люди по три-четыре часа машины не тестируют.Дальше могу сказать что твои сервисные работники проводочков накидали под панель и толком ни чего сказать так и не смогли.А цену я тебе говорил что готов продать за 380 а ты уже начать скидывать и перегибать палку до 350....
Собственно смысла вести диалог никакого. этому подтверждение продажа авто в течении 3-4 месяцев даже за 380к - отжатый экземпляр, в котором хозяин даже масло не менял с покупки.
Последний раз редактировалось Vladimir; 23.12.2011 в 00:32.
Что ты сразу с диалога соскочил.Мозг на сервиса весь вынес.А как ты цену скрывал с 400 до 350 да лучше я себе его оставлю чем тебе его продам.Ты хочешь и рыбку съесть и на теплоходе покататься.Не хочешь брать не бери,проходим мимо.У каждой вещи есть покупатель.Я ни куда не тороплюсь.Кто захочет купит.А вот когда поменяются агрегаты в каких есть нюансы тогда и цена будет другая.
Последний раз редактировалось Vladimir; 23.12.2011 в 00:31.
Слава богу что товарищи из тюнинг фактори(где кстати смотрели это авто) сказали, что данный экземпляр не стоит рассматривать в принципе.
Реально не завидую человеку, который купит данный экзепляр.
Ничего личного, просто посмотрев ещё несколько авто этот был самый угашенный в техническом плане.
Красная карточка за флуд+бан на неделю
Последний раз редактировалось Vladimir; 23.12.2011 в 00:32.