Долго не мог понять что же все таки хочу и тому есть причина (сам любитель мото и на машину грубо говоря всегда было "наплевать на чем ездить", восьмерки, девятки возили попу зимой без особых проблем).
Причина хотелки иномарки банальна, тазы меня просто убили своей постоянной сыпучестью и ломучестью как будто машина не из железа, а из песка.
Както выбор сначала пал на бмв 7 модели, даж парочку посмотрел, но не определив какой класс машины ты хочещ выборы могут затянуться до бесконечности и было решено, из больших полно приводных если можно некоторых так назвать джипов.
Конечно первый выбор пал на крузака, но на более менее свежего нужно воз денег и еще маленькую тележку и совершенно случайно наткнулся на аута в первом кузове довольно симотично на первый и последующий взгляды, продавался он срочно по этому была небольшая скидочка.
Решил посмотреть, приехал, смотрю, както он мне показался в очем хорошем состоянии что мне стало подозрительно, НО (долго писать) дейсвительно так и оказалось!!!.
Вот примерно так я стал можно уже сказать счастливым обладателем 2 литрового Аутлендера (на механике).