Доброго времени суток! Кто знает подскажите, где взять фитинг(анолог, сделать своими руками, в магазини садовых пренадлежностей, вообщем не важно где) на топливную рампу 4G69. На экзисте стоит вместе с кусочком резинового шланга 3 т.р. дорого очень. Отдельно в тюнинг магазинах 700-1500 рупий. Тоже дорого.
Кто сталкивался или знает дешевый заменитель-пишите. Буду очень благодарен. До разбора доехать не предлагать-это и так ясно. Спасибо.
05412B - это пат номер на экзисте того про что я спрашиваю, на всякий случай.
В палнете железяки- раньше много фитингов было. На днях поедут у меня с работы, но за металлическими.Будет востаноавливать тормоза на Урале. Со слов продавца, их там много.
может попробывать обратится тута где производят шланки с фитингами. Вот к примеру http://www.hansa-flex.info там только гидравлику делают! Но попробывать можно.
вот не поверишь, все три соединения топливопровода на российском рынке дешевле 1000 не продается, а яндекс вообще в ступоре от запросов.
1) Соединение которое от бензонасоса первое(там где что бы снять надо на кнопочки нажать и потянуть) называеться по SAE(уважаемое, вообщето амереканское бюро) Quick Connect Fitting Male 5/16" . По руски же это "бысторосъемное" или "быстроразъемное соединение". На эти запросы очень не адекватно(для меня) отвечают поисковики.
2)Первое под капотом соединение-это железный топливопровод соединятеся с резиновым шлангом-тот же "быстроразъем", но меньшего диаметра.
3)Наконец фитинг крепления резинового шланга к топливной рампе, тут я вообще теряюсь в догадках в названии...
Если кто то знает где приобрести в Москве штуку как на картинке или что то похожее, то расскажите. Есть на ебае, но это по моему пи***ц, если в америке кусок железки с кантом есть, а у нас взять негде...
1. при подборе эти веще самое важное это посадочное яблочко!
2. Попроуй в запчастях для тракторов и грузовиков посмотреть.
3. по моей ссылке обращался?
Всем спасибо за участие! Эту тему я создавал, потому что хотел сам почистить инжектор без снятия и искал способы где бы подлезть(это три перечисленных точки). Способ нашел, завтра буду чистить. Если интересно могу выложить фотоотчет. Если всё, конечно, удачно пройдет