Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом

Важная информация

Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом Здесь вы можете оставить запрос на покупку б/у Mittsubishi или объявление продаже б/у Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 21:38   #1
rising_st@r
Бывалый

По умолчанию Продаю Citroen C-Crosser 2,4 - 2009, Москва

Я-красивый,мощный и надежный автомобиль. Меня купили в конце 2009 года и бережно эксплуатировали до мая 2012.170 быстрых японских лошадиных сил, запряженных в элегантный французский кузов, довезут Вас с комфортом, куда пожелаете. Обучаемый вариатор обеспечит Вам и быстрый динамичный разгон, и фантастическую экономичность. В секвентальном режиме трансмиссии Вы сами сможете повышать или понижать передачи подрулевыми "лепестками" или рычагом коробки передач (гарантирую Вам незабываемые ощущения!!!). Подключаемый полный привод с электроблокировкой дифференциала дает мне массу преимуществ зимой и на легком бездорожье. Красивые 18" диски, обутые в новенькую мишленовскую резину, добавляют аристократизма моему и без того харизматичному облику.
Позади какие-то 52 тысячи километров ровных столичных дорог, 4 тонны "съеденного" качественного высокооктанового бензина, 6 защитных полировок и ряд своевременных регламентных работ. Я полон сил и желания покинуть гараж и вновь окунуться в городскую стихию ( а, может, и ближе познакомиться с природой).Я поддержу любые Ваши хобби( ну, кроме джиппинга, конечно).
Мой салон не знал табачного дыма и лишь однажды в нем сидела... кошка. Обе царапины, коварно полученные на парковках гипермаркетов, немедленно "залечивались" по КАСКО. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: приезжайте, посмотрите меня, и мой хозяин расскажет обо мне много хорошего. Я отдамся за 790.000 рублей только в хорошие частные руки, поэтому не досаждайте хозяину звонками с предложениями от перекупщиков и салонов... все равно не отдаст.
Желающим посмотреть и прицениться - звоните 8 916 129 21 50 (Илья)
До скорой встречи!
Изображения
Тип файла: jpg 5643fd46.jpg (36.5 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 1de1d894.jpg (46.6 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 2329da46.jpg (39.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 56ccda3b.jpg (55.5 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 3199604f.jpg (52.9 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg ae49408e.jpg (65.8 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg ba1a80fe.jpg (44.0 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg bdeb134f.jpg (55.6 Кб, 49 просмотров)
rising_st@r вне форума   Вверх Ответить с цитированием