Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом

Важная информация

Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом Здесь вы можете оставить запрос на покупку б/у Mittsubishi или объявление продаже б/у Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 13:31   #1
KlimoFF
Вступаю в Клуб

Восклицание Продаю Outlander XL 2007г.

Добрый день!

Продается Mitsubishi Outlander XL 2007 г.в.

Предыстория:

Машина отца, покупалась новой в Рольф центре на Таганке. За все время эксплуатации серьезных проблем с машиной не было, Ездили и радовались. В переиод до 90 000 обслуживали у официалов, проходили вовремя все ТО. На данный момент пробег 220 000 км. Пробег честный, скручивать хоть и предлагали, но я не стал. Машина ездила, не стояла. После последней замены масла (Я подозреваю что просто не закрутили до конца масленный фильтр) произошла утечка. Масло все вытекло, а Отец по незнанию решил доехать до ближайшего СТО на собственном ходу, в результате, провернуло вкладыши. Ремонтировать калено на 3-х литровом движке 6В31, просто не предоставляется возможным, никаких данных по ремонтным размерам нигде нет, да и запчасти только оригинал. Решили ставить контрактный двигатель. Через друга взяли движок напрямую с Японии, с пробегом 3500 км., в идеальном состоянии. механики, которые ставили новый движок были в шоке от идеального состояния контрактного мотора. Движок поставили, завели с пол оборота, никаких проблем не возникло вообще. Но ехать машина нормально так и не захотела, вылезла ошибка АБС. В след за значком АБС, загорелись ECS и полный/передний привод. После некоторых диагностик, сказали что проблема в автомате, надо якобы ремонтировать. Пригнали ее в "ТАХОТрансмишин" после 2-х часовой диагностики автомата, вынесли вердикт, что автомат в полном порядке и никаких проблем с ним нет. Проблема в датчике АБС на переднем правом колесе, который в свою очередь дает сигнал на блок АБС, он в свою очередь дает сигнал на блок ECS, а он уже дает сигнал на раздатку. В итоге если отключить курсовую устойчивость ESC, то машина едет на переднем приводе как и должна и остается единственная эта ошибка АБС. После всех этих долгих и мучительных диагностик, я понял что мои финансы и терпения подошли к концу. по-этому отдаю машину как есть. Все заключения и диагностические листы с сервисов прилагаю. Датчик на екзисте тоже есть стоит от 6000 до 8000 руб. замена в районе 500 руб.

Итак теперь по существу:
Машина: Mitsubishi Outlander XL
Год выпуска: 2007
Двигатель: V6 3,0 БЕНЗИН
Коробка: 6-и ступенчатый автомат.
Пробег: 220 000 км.
Цвет: Серебристый металик
Салон: Темная Кожа.

Цена: 640 000 руб.

Ссылка на объявление на авто ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36140446-e0e482.html

Сейчас машина стоит у моего друга в автосалоне.
KlimoFF вне форума   Вверх Ответить с цитированием