Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, я живу в г. Омск. Сегодня приобрел авто MMC Airtrek 2003 2,4 4WD не GDI. Впечатлений море, до этого ездил на Nissan Sunny(теперь будет только жена), MMC Galant 1991 4WD e39a. В общем это первый мой кроссовер, и как, наверное, большинство участников форума, испытаваю некое чувство вседозволенности при езде по нашим "дорогам". Перестал наконец испытывать дискомфорт от переднего привода (первая машина была - полноприводный галант).
Если вкратце - я 3-й хозяин в РФ, и, судя по общему состоянию, предыдущие хозяева более-менее следили за машиной. Диагностика ходовой приговорила левую шаровую, правую рулевую тягу и правый задний шароблок, что я считаю приемлимым для 10-ти летнего возраста.
Пользуясь случаем, хотел бы задать попутно несколько вопросов более опытным Ауто-Треко водам, а именно:
1. Все таки какой у меня 4WD? Fulltime или подключаемый при пробуксовке?
2. Какой расход можно считать нормальным в такой комплектации?
3. Немного беспокоит удар в районе заднего редуктора при резком усорении, есть ли в нем LSD? На подъемнике никаких избыточных люфтов или какого-либо криминала не обнаржил...