Доброго дня форумчане. Столкнулся с проблемой!!!! При полной остановки при нажатии на тормоз сразу идет нагрузка на двигатель на задней скорости тоже самое!!!!!Машина пытается ехать!(((((
проблема была-бы если машина не пыталась ехать.а так это нормальная работа авто с акп.
С чего вы Алексей взяли,что это нормальная работа АКПП.Нагрузка при включении минимальная и небольшой толчек.А если движек напрягает-я бы не сказал,что это норма работы коробки.У меня нет ни нагрузки на дигатель ни толчков.Переключений 1-2-3-4 вообще не слышно,ощущается только по падению оборотов.Как то так.
Нагрузка при включении минимальная и небольшой толчек.А если движек напрягает-я бы не сказал,что это норма работы коробки.У меня нет ни нагрузки на дигатель ни толчков.Переключений 1-2-3-4 вообще не слышно,ощущается только по падению оборотов.Как то так.
Владимир как-то интересно вы характеризуете работу своего авто.//нагрузка минимальная,небольшой толчёк,потом этого нет,и до кучи ещё обороты падают//толчков точно недолжно быть,максимум приседание "попы"авто при вкл.режим D.нагрузка при этом на двигатель идёт и ощутима(охарактеризовать её силу я немогу но при отпущеной педали тормоза авто неплохо едит) и обороты не падают.переодически наоборот на секунду повысятса и опять ХХ,в этот момент заслонка или РХХ (в зависимости от мотора) должны отрабатывать.
При остановке на D двигатель трясет и ощущение,что он вот вот заглохни!!!!! Это не первый мой автомат!!!Скажу по другому на перекрестке приходится переходить на нейтраль либо на паркинг по тому,что сильно падают обороты и движок начинает троить!!!!!!!Может у меня гидроблок накрылся?
При остановке на D двигатель трясет и ощущение,что он вот вот заглохни!!!!! Это не первый мой автомат!!!Скажу по другому на перекрестке приходится переходить на нейтраль либо на паркинг по тому,что сильно падают обороты и движок начинает троить!!!!!!!Может у меня гидроблок накрылся?
Алексей,вот про эти симптомы я и говорил.При нажатии на тормоз и полной остановке машину трясти не должно.Я описывал характер переключения скоростей при движении на своей машине.То что у меня АКПП отрабатывает нормально не скажу,но жаловаться не могу.Мне все нравится.