Куплю недорого или возьму на прокат на 2-3 недели задние фонари(наружние и внутренние) в любом состоянии. Это необходимо для отправки своих фонарей на тюнинг в другой город.Предложения прошу в личку.
stinger777,
Спроси у КИНОЛОГ. Ему , после всей многоходовки , отправили четыре фонаря( черный хром), свои соответственно он куда то будет девать. Попробуй с ним договориться, чтобы он свои старые отправил в Ростов( если я правильно понимаю) , а ты потом, когда тебе Валера сделает, отправишь ему свои. Либо отправишь тому, кому он скажет. У нас с Александром прошло все именно так.
stinger777,
Спроси у КИНОЛОГ. Ему , после всей многоходовки , отправили четыре фонаря( черный хром), свои соответственно он куда то будет девать. Попробуй с ним договориться, чтобы он свои старые отправил в Ростов( если я правильно понимаю) , а ты потом, когда тебе Валера сделает, отправишь ему свои. Либо отправишь тому, кому он скажет. У нас с Александром прошло все именно так.
stinger777,
Леш, надо нам эту схему с тобой запонтетовать и придумать название типа "ростовский гамбит"
Главное - результат!
А у Валеры все четко и эксклюзивно. Я до сих от эйфории не отойду!
Такая же история
С утра на каток с семьей в Сокольники сгонял, а потом не выдержал( не стал ждать поставки из поднебесной от Макса), поехал купил еще в з.х ( точнее теперь в повороты, боковые фонари) две по 50W Теперь четыре з.х
Пора отдельную кнопку выводить, для любителей ездить сзади с дальним светом
Сань, мы скоро во всех темах с Валеркинами фонарями подгадим
Получим от Админов по любому