Я бы все-таки предложил остановитьтся не в самой Туле, а где-нибудь за городом. Из вариантов: частный клуб в Кочаках или что-то в районе Поленово - Велегож, Бунырево!!! Объясню свою позицию:Тула сильно отличается от Суздаля. Это не туристический, а промышленный город, со всеми вытекающими последствиями (пробки, грязь и т.д.), соответственно чтобы прогуляться по ее центру одного дня больше чем достаточно, остальное время, имхо, лучше провести на красивой природе, можно с банькой, можно с другими развлечениями...
Я бы остановился на Бунырево, но если экономно то можно и д.о. Велегож рассмотреть.
Alli, если не сложно озвучь цену на Бунырево!!! Я в свою очередь, узнаю про Велегож.
Vladimir:
Идея Сергея (GSM), вдохновленного поездкой с Клубом в Суздаль, съездить в Тулу, нашла живой отклик у одноклубников. Начало разговора в Разговорах, в этой теме пишем только по делу.
Вкратце - едем в Тулу смотреть на местные достопримечательности и хорошо проводить время.
Выезд 22 в ночь или 23 в утро (решим позже). Тульским одноклубникам (alli&Sergy) спасибо за информацию о гостиницах и проч.
Последний раз редактировалось Vladimir; 30.01.2008 в 21:01.