Доброговремени суток, меня зовут Дмитрий проживаю в МСК, решил зарегистрировался на форуме, так как подумываю приручить ОУТА, но у близких и знакомых таких машинок нет. Следовательно спросить некого.
Немного о себе, права управлять авто с 1998г. Управлял такими авто как: КраЗ 265 армейский тягач, Зил 131армейский бортовой. На гражданке были и Газели и шестерки и теже зилы, в собственнойконюшне были такие машинки как: газ 3102(продан), ваз 31111(продан), лансер 10 (1,5мт погиб) лансер (1,5 продан).
Если Вы заметили то обе последние марки и модели это митцубиши лансер причём без наворотов, машинами доволен на 100 и это самые скромные слова об авто митцубиси. Но пришел момент менять коня, так как детей двое, жена и кот))).
На оутландер засматривался еще в 2011 году после гибели первого ланса но грошей не хватало и ребенок еще был один, я долго мучился и выбрал, и все же пришел к выводу о покупке нового-доброго- старого. Теперь хочу, комплю и мучаюсь бессонницей, думаю какого ОУТА покупать, 2.0 передок или 2.0 полный.
Так что дорогие форумцы за будущие вопросы, если они будут не субъективны строго не ругайте.