Добрый день!
Где-то находил похожую тему, но именно о моем вопросе там не очень много написано.
Мой Авто был застрахован по КАСКО и я без задней мысли поменял у ОД - Рольф-Диамант ветровое стекло, так как был небольшой скол. Вот после этой замены вылезли все возможные "сверчки" вокруг ветрового стекла и торпеды. Я руками упирался в стекло и оно кажется потрескивало в верхней части, я думал это брак в приклейке стекла, но протечек не было. Спустя год я решился заменить стекло, думал проблема уйдет - потратил деньги, но проблема не ушла...как же такое может быть? Японцы нам гонят заводской брак? Стекло так же трещит и только по гладкой дороге в салоне тишина, но аутлендер хоть и паркетник, но должен же он быть расчитан и для езды по пересеченной местности.
На форуме писали, нужно подкрутить болты за плафоном в салоне, но я не смог их свернуть - они и так завернуты намертво, нужно ли прикладывать дополнительное услие? И в болтах ли дело?
На форуме писали, нужно подкрутить болты за плафоном в салоне, но я не смог их свернуть - они и так завернуты намертво, нужно ли прикладывать дополнительное услие? И в болтах ли дело?
Под эти болты, нужно поставить "шайбы", из паранита, пластика или плотной резины. Я поставил и плотно затянул и скрип пропал, катаюсь так уже болеее года