Доброго времени суток. 400 км(2 дня), как поменял масло с фильтром. Приехал домой, заглушил, через час завожу - лампочка аварийного давления масла не гаснет. Думал насос - чуть по газовал появилась лужица масла. На сколько удалось увидеть - давит на АКПП. Сменил фильтр - не помогло. Сегодня будут датчик менять. Чувствую это не поможет. Поменяю следом масло, может подделка попалась. Кто нибудь сталкивался с такой неприятностью? Подскажите пожалуйста.
Была подобная проблема. Поехал в сервис, коробка в масле. Сказали что течет сальник привода с той стороны которая идёт в коробку. Купил этот сальниу, но до замены не дошло. Дальше уже на яме выяснил что течет датчик давления масла. Поменял его и проблема решилась.
кстати, каталог выдает аналог датчика от черри.MD138993, стоит копейки. Вопрос: ставить его или нет? Или все таки купить родной и не парить моск?
На счет аналога на черри не знаю. Но не думаю что там будет железка под брендом Mitsubishi лежать. Я ставил датчик Tama (код PS131). Отлично бегает, не беспокоит (по крайней мере пока). Думаю не стоит за этот датчик выкладывать большие деньги.
@pavel4402, ни кто и не говорит про то что там будет лежать мицубиши. просто каталог экзиста выдает как аналоги.
Кароче заказал оригинальный... не стал кроить 300 рублей...