Доброе время суток. Сегодня ехала спокойно и затем случилось вот такое. Обороты до 3000 даже при педали в пол. Причем такие обороты доходят на любых режимах коробки. Поэтому коробку исключаем. А куда дальше копать??? Есть мысли либо это топливный или свечи с катушками. Кстати на той недели был отказ работы кондиционера,дул теплым.
@Aless,Последние полгода нифиг не делали,не считая шумки пола. Сегодня вечером попробую поставить старые свечи и посмотрю катушки. Если не поможет полезу в бак. Только страшно что крышку пластмассовую не откручу,шпильки отломаю
@posset, "..да не очкуй Славик..." (с)
В принципе попробуй "поиграть" со свечами, что маловероятно, но начни с простого.
1. Свечи, возд. фильтр. Я думаю если бы свечи с катушками были виноваты, то она б троила и неровно работала.
2. загляни в дроссельную заслонку
3. Фильтра в баке (я бы с них начал всё таки).
Шпильки лучше отмочить, вэдэшкой/преобразователем ржавчины/фосфорной кислотой,почистить щеткой металлической...в общем убрать ржавчину по максимуму и потихоньку выкручивать.
@Aless,все точно это не свечи. Машина теперь вообще не заводится. Поменяли свечи тот же эффект. Сняли правый шланг на нососе ключем крутим а оттуда нифига... Сейчас потащем в гараж и будем пробывать открутить шпильки. Шпильки заливала вдэшкой много раз на протяжение полугода надеюсь открутятся
@Aless,проблема решена заменой фильтров и насоса. Машина 2003 года стоял оригинальный насос повсей видимости никто не менял его. А сколько гадости было в фильтре и в насосе просто капец. Мой пытался запуститься выкинул кусок грязи и помер навечно. Фильтр в виде чайного пакета на просвет вообще не проглядывался. Очень жаль что нет возможности слить весь бензин и промыть бак. Было бы какое то сливное отверстие,а бак снимать не вариант