Добрый день! При температуре воздуха более 22-23 градусов на прогретом автомобиле из под капота идет несильный запах горячего антифриза. У меня так на одной из машин было, когда радиатор прохудился.
Вроде не сильно пахнет. Но если окно открыть, то чувствуется (в салон запах попадает). Неприятно. Под капотом ничего криминального не обнаружил. Все сухо.
Обращаться к ОД или это нормально при указанных выше условиях?
Заранее спасибо за ответы!
@ikarr, Приветствую! ну как нормально-то может быть: запах жижи технической? К тому же если не заметно не значит что не течет...На дорестайле была проблема с текущим радиатором по сему - ехать к дилеру и пусть решают!!Машина все же на гарантии!!
Загонял 2 раза к ОД. Второй раз осматривали систему под давлением (накачали через радиатор воздух). Так ничего и не нашли. Сейчас холодно, ветер почти постоянно. Ничего не чествуется. Да и уровень в бачке вроде перестал опускаться (за все время опустился сантиметра на 2). Я вот думаю, если там была микротрещина, может она затянулась? Бывало такое на других машинах - забивались трещины микрочастицами ОЖ. Пока просто за уровнем жидкости слежу.
Загонял 2 раза к ОД. Второй раз осматривали систему под давлением (накачали через радиатор воздух). Так ничего и не нашли. Сейчас холодно, ветер почти постоянно. Ничего не чествуется. Да и уровень в бачке вроде перестал опускаться (за все время опустился сантиметра на 2). Я вот думаю, если там была микротрещина, может она затянулась? Бывало такое на других машинах - забивались трещины микрочастицами ОЖ. Пока просто за уровнем жидкости слежу.