Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 15:27   #1
Эждлор
Вступаю в Клуб

По умолчанию Изъеденная тема про АБС

Добрый день, соклубники! Недавно приобрел себе аут хл 2008 2.4 cvt. Из проблем - горел абс на приборке с чеком. Ездил на диагностику в клубный сервис, там сказали, что 100% проблема в ступице задней правой. Ну ок, ударили по рукам с продавцом и поехал я счастливый домой, в Пензу. Тут уже купил ступицу, съездил к официалам в ситроен, поменяли мне ее, а ошибка-то и не ушла. В расстроенных чувствах пошел заказывать опять диагностику, договорился на будущую неделю. Тут небольшое отступление, что ошибка-то плавающая, то она появляется, то она исчезает. Ну в общем, приезжаю на диагностику радостный, мол, сейчас мне 100% выявят неисправность и эпопея с абс закончится наконец-то. Но.. не тут-то было. Удалил он мне все ошибки, покатал машину туда-сюда, и грит, мол, датчик работает в штатном режиме, скорость передает корректно, и вообще хз что с ним. Поехали, прокатнулись кружок, ошибка не загорелась больше. Отправил он меня домой, благо, денег не взял. С утра сажусь в машину, завожу, прогреваю, трогаюсь и на тебе, давно не виделись. Снова пьяная машина, абс, есц офф, 4вд лок и прочие ништяки. Позвонил этому диагносту, он грит, мол, попробуй поменять датчик абс. А датчик-то не дешевый (колхозить борш не хочу). (кстати, он мне сказал, что ошибка по заднему правому датчику, а в доп. информации почему-то нулевая скорость у левого заднего колеса). Куда смотреть дальше-то? Может, есть у кого мысли умные?
Эждлор вне форума   Вверх Ответить с цитированием