Я тут с фокус клуба, хочу взять Аута 3.0 2008 года. Где можно в СПб сделать качественною диагностику автомобиля(двигатель, акпп, ходовая, кузов) и главное за разумные деньги????
В принципе у любого ОД, Рольф или Галант, где вам будет удобнее. Есть подешевле митсубиси-сервис на ВО, или любой другой приличный сервис, там проверят все, кроме кузова. С продавцом знаком, нормальный парень, покупал у него по мелочам.
Согласен у любого ОД, проверят всё включая краску, а так же распечатают все необходимые устранения, только проси чтобы пустили когда подвеску с низу щупать будут и с механиками которые смотрят поболтай, много че интересного расскажут, правда у О.Ф. это стоило в районе 10 ки, я находил за 5 ку, правда Беху смотрел в Юните дело было, благодаря им отказался от покупки. Машинка была красивая, а на деле оказался перевертыш и весь по нескольку раз перекрашен, насчитали только з.п. с ремонтом под 200 т.р. Кстати а в ТСМ проверкой не занимаются? А лучше брать б/у, но у дилера, будет чуть дороже, но зато голова меньше болеть после покупки будет. У РОЛЬФА Блюфиш занимается б/у авто. Брал жене когда училась ездить не пожалел, ну конечно не без мелких косяков
Я нанимал независимого эксперта помимо "чтения истории" авто у ОД.
Выезд к указанному месту, стоимость около 2тр. Остался оч. доволен его работой - забраковал 2 машины по состоянию ЛКП, хотя У ОД НИЧЕГО не числилось. Решайте сами.