Мужики, вы просто забыли в какой мы стране живем? =)
А поводу бензина - у меня мнение, что заправляться лучше одним и тем же бензином, на одной и той же заправке. А 92 или 95 это уже не суть важно.
Хотя из личного опыта 95 работает по стабильнее, как бы "реализовывает". 92 иногда не тянет, например при очень медленном троганье в горку. На 95 потише и расход меньше (видимо за счет лучшего КПД), но он и дороже.
Чисто империческим путем. =)
Это не факт, но очень на то похоже.
У друга 2.0 литра, у меня 2.4. Пробовали 95-й у него и у меня, а потом 92 у него и у меня.
Мы не сравнивали 2 машины, мы сравнивали разницу что и как меняется в пределах одной машины.
А потом сделал лично свой вывод, 95й вроде как лучше "тянет" на 2.4 движке.(на 2.0 движке разницы не почувствовали) То есть прирост мощности-производительности был ощутим. Плюс на 95 расход ниже, тут никаких замеров не нужно =) Не знаю как вам все это объяснить, это нужно сесть и почувствовать.
Может это связано с тем, что разная компрессия на движках, я хз.
Тут ключевое слово "вроде как". Замерьте разгон по видеозаписи спидометра на одной трассе, и все встанет на свои места. 95-й бензин не обладает большей энергоемкостью, чем 92-й. У него всего лишь более высокая стойкость к детонации, из-за чего его можно использовать в движках с большей компрессией. Если детонации нет на обоих видах бензина, то все отличия - это просто психология.
Тут ключевое слово "вроде как". Замерьте разгон по видеозаписи спидометра на одной трассе, и все встанет на свои места. 95-й бензин не обладает большей энергоемкостью, чем 92-й. У него всего лишь более высокая стойкость к детонации, из-за чего его можно использовать в движках с большей компрессией. Если детонации нет на обоих видах бензина, то все отличия - это просто психология.
Спасибо, убедили =) Хотя подсознательно я тоже так думал
А спидометр и правда надо будет замерить, но уже весной =) Спасибо, тезка, за идею =)
Плюс на 95 расход ниже, тут никаких замеров не нужно =)
Да щас! Как, интересно, можно на глазок оценивать расход, если режим движения каждый день разный? Замерять расход можно только на трассе. На одном и том же участке длиной минимум 10-15 км. И при близкой температуре воздуха. И только на круизе. И с одинаковой загруженностью машины. Выставляете одинаковую скорость, включаете круиз, обнуляете БК, едете 10-15 км, записываете расход. Потом повторяете все то же самое на другом бензине. Если получите цифры, отличающиеся больше, чем на 0.3-0.4л/100км, только тогда и можно говорить о различном расходе. А так... сегодня за дневную поездку у меня расход был 13.7л, во вторник 12.5л И это при примерно одинаковых пробках (я во вторник рано утром выезжал). Я не понимаю, как на фоне такого разброса можно делать какие-то выводы о расходе при заправке разным топливом.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
10с до сотни, я так же делал, тоже вышло 10с (при том, что машина была еще с лишним грузом около 100кг). Японцы в отличие от корейцев честно указывают характеристики, что не может не радовать.
Да щас! Как, интересно, можно на глазок оценивать расход, если режим движения каждый день разный? Замерять расход можно только на трассе. На одном и том же участке длиной минимум 10-15 км. И при близкой температуре воздуха. И только на круизе. И с одинаковой загруженностью машины. Выставляете одинаковую скорость, включаете круиз, обнуляете БК, едете 10-15 км, записываете расход. Потом повторяете все то же самое на другом бензине. Если получите цифры, отличающиеся больше, чем на 0.3-0.4л/100км, только тогда и можно говорить о различном расходе. А так... сегодня за дневную поездку у меня расход был 13.7л, во вторник 12.5л И это при примерно одинаковых пробках (я во вторник рано утром выезжал). Я не понимаю, как на фоне такого разброса можно делать какие-то выводы о расходе при заправке разным топливом.
Тупо заправляюсь с 1 литра до плного, скидываю киллометраж, езжу каждый день на работу по одному и тому-же маршруту. Погода в Москве тогда стояла одинаково мерзопакостная. На следующей заправке считаю по чекам =) Так 1 неделя на одном, 2я на другом. Разница не прям шибко заметная, но есть. На 92м у меня 18,5 л(московские пробки =)) а на 95м 16,5л
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
А так... сегодня за дневную поездку у меня расход был 13.7л, во вторник 12.5л
а как у вас такой маленький расход? У меня даже после обкатки не упал ниже 15 =(
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
10с до сотни, я так же делал, тоже вышло 10с (при том, что машина была еще с лишним грузом около 100кг). Японцы в отличие от корейцев честно указывают характеристики, что не может не радовать.
на 10с отметке на видео не было 100 км/ч.
100 кмч - это отметка 110 спидометра примерно. На всех, знакомых мне, машинах. Полагаю, это делается специально. Возможно для разбирательств типа "У меня врал спидометр, реально я ехал медленнее". Попробуйте по GPS замерить.
Коллеги-одноклубники,вы забываете о самом важном,прописан у вас в мануле АИ-92,так радуйтесь всей командой!!!
А вот у нас прописан
АИ-95... А это совсем иная история.
Коллеги-одноклубники,вы забываете о самом важном,прописан у вас в мануле АИ-92,так радуйтесь всей командой!!!
А вот у нас прописан
АИ-95... А это совсем иная история.
Ну у нас на XL 2.4 был прописан 95-й, хотя по параметрам двигатель и 92-й удовлетворял. Ездил я все 4 года на 92-м и не парился, пробовал 95-й - разницы никакой, даже показалось, что расход чуть возрастал, а по динамике все фиолетово. Ну а на этом пепелаце уж тем более на 92-м езжу.
Не умножайте сущности сверх необходимого. Если два разных прибора показывают одно и то же значение, а третий прибор - другое, то гораздо вероятнее, что врет именно третий, а не оба первых (причем, не просто врут, а врут строго одинаково).
Не умножайте сущности сверх необходимого. Если два разных прибора показывают одно и то же значение, а третий прибор - другое, то гораздо вероятнее, что врет именно третий, а не оба первых (причем, не просто врут, а врут строго одинаково).
Еще один прибор в эту тусовку:
Не обращали внимания, что когда вас тормозит сотрудник ДПС, у него на радаре скорость ВСЕГДА меньше, чем та, которую вы ожидали там увидеть?
Мое предположение, простите за оффтоп, что каким-то именно отсюда и родился тот знаменитый миф про "водительскую десятку"