Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Вот у вас уже 175 страниц. Тема разрастется. Может стоить подумать как ее разделить по примеру про Аут 3, 4 и т.д. И внутри этого раздела создавать направленные темы которые здесь в куче. И тогда вам всем проще будет ориентироваться, например про фильтра, сигнализацию да и множество других вопросов. Просто дальше-больше трудно будет в этом объеме найти ответ на интересующий клубников вопрос.
По-хорошему удалить бы 3/4 не информативных сообщений. Оставить 1/4 только по делу.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Здравствуйте,Андрей.
Дай то Бог, что бы так и было.
Жидкость готов менять каждые 40 тысяч, с заменой всех фильтров.
Понимаю, переубеждать Вас бесполезно. Но почему тогда не раз в 20, 25, 30 или 60 т. км? Вариатор будет тогда ещё надёжнее по этой логике..Откуда эта цифра 40?? Годовой пробег Вашего авто? Откуда всё это берётся)?
Цитата:
Сообщение от papsi
Понимаю, переубеждать Вас бесполезно. Но почему тогда не раз в 20, 25, 30 или 60 т. км? Вариатор будет тогда ещё надёжнее по этой логике..Откуда эта цифра 40?? Годовой пробег Вашего авто? Откуда всё это берётся)?
Очевидно, от Вас, старожилов, и описанного на этом форуме и drive2 опыта.
У меня небольшой годовой пробег, 10-15 тысяч.
Понимаю, что наступил на больную мозоль, но я никого не уговариваю, мой выбор.
Народ! что высаживает акб почти в ноль на ауте??? 2-х литровый аут комплектации sport+. Сигналки нет, ток центральный замок, фары не горели пока стояло авто, в салоне тож все выключено было. Машина стояла две недели с копейкой, морозов крепких не было. Аккумулятору меньше года.
Народ! что высаживает акб почти в ноль на ауте??? 2-х литровый аут комплектации sport+. Сигналки нет, ток центральный замок, фары не горели пока стояло авто, в салоне тож все выключено было. Машина стояла две недели с копейкой, морозов крепких не было. Аккумулятору меньше года.
Также было.
Вырезал китайскую кнопку старт стоп, вернул на место штатный замок. АКБ садится перестал.
40000 это рекомендация от производителя, так в нашей Китайской инструкции написано, почему для России одна цифра, а для Китая другая - не знаю, коробка одинаковая, условия эксплуатации в Китае не хуже. Если знаете Сослана из ТСД Про, то у него рекомендации: частичная замена каждые 40000,хотя у меня есть знакомый - 1 раз частичную сделал на75000, потом каждые 50000 , сейчас пробег 200000- проблем нет и в коробку он не лазил, считает что не надо мешать технике работать.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
40000 это рекомендация от производителя, так в нашей Китайской инструкции написано, почему для России одна цифра, а для Китая другая - не знаю, коробка одинаковая, условия эксплуатации в Китае не хуже. Если знаете Сослана из ТСД Про, то у него рекомендации: частичная замена каждые 40000,хотя у меня есть знакомый - 1 раз частичную сделал на75000, потом каждые 50000 , сейчас пробег 200000- проблем нет и в коробку он не лазил, считает что не надо мешать технике работать.