Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от out26rus
Может кто нашёл способ отключить подтверждение перед запуском на штатной магнитоле? Задолбался уже каждый раз завел поехал, надо тыкнуть в экран и так каждый раз. Ну вы знаете...
настолько привык к этой процедуре, что не замечаю её вообще...главное в голову не брать фигню всякую ))) а поищи на форуме Алексея ZYGARD там есть вся инфа и связь с ним..убирал на калужских, может и китайцев приручил...
Кто понимает за счёт чего в наших китай авто клиренс ниже на 2 см?
Какие варианты комфортного увеличения до стандартного, без фанатизма?
Мне немного не хватает просвета
Поставил в итоге Фаркоп, долго думал, взял в итоге от бизона, все 6 отверстий встали в штатные места, правую проушину ставить не стал, ибо закладных нет, сверлить не хочу лонжерон. Есть похожий Фаркоп от пт групп, там можно слева закрепиться к закладным, а справа думаю нет. Так что кому кому таскать мелочевку на прицепе вариант годный.
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
Какие варианты комфортного увеличения до стандартного, без фанатизма?
На О-зоне есть проставки на 20 и 30 мм. Производство - Россия. Отзывы хорошие. 5 лет гарантия. Пока не заказывал. Посмотрю как зимой машина будет себя вести.
@ArchiKing, если поставите проставки, то в пружинах уже особого смысла нет. Тут каждый решает сам, что ему менять).
Как по мне-лучше припарковать машину пораньше и прогуляться лишние пару минут, чем изменять настройки подвески авто.
Я на Хонде этого наелся, изменишь один параметр-перестанет устраивать другой.
Цитата:
Сообщение от gaidar
Поставил в итоге Фаркоп, долго думал, взял в итоге от бизона, все 6 отверстий встали в штатные места, правую проушину ставить не стал, ибо закладных нет, сверлить не хочу лонжерон. Есть похожий Фаркоп от пт групп, там можно слева закрепиться к закладным, а справа думаю нет. Так что кому кому таскать мелочевку на прицепе вариант годный.
Мелочевку может и норм. Я сделал все по феншую, засверлил, вставил втулки, их обварил.Вообщем-как слева. Не сам правда. Зато неделю назад за этот фаркоп вытягивали засаженного по глупости аута, который сел на днище. Спереди-не под'ехать, задняя проушина в грязи. Вот такую мелочевку иногда приходится тягать, хотя не собирался
Но, коробка, такая же как и с Озона, с заклеянной наклейкой.
На этот раз на бумаге есть даже наш номер, коричневого цвета.
Размеры идентичны с оригиналом, встал как родной.
Но, через полчаса езды появился рык после 2000 оборотов.
Поменял обратно на родной, всё нормально стало.
Буду оспаривать, но как доказать непонятно.
Кто-то менял уже фильтр, чтобы всё работало как положено?
Пробег 1500 км. Приметил, что
- при езде внатяг на 1 000 оборотов несколько раз были подергивания типа пропусков зажигания, елм327 ошибок не нашел;
- при интенсивном торможении с высокой скорости ощущается легкая вибрация типа начальная стадия повело диски, в лужи не залетал.
Кто-нибудь сталкивался с этим с новья или все особенности модели?
@ArchiKing,
Смотри, что есть на AliExpress! Воздушный фильтр двигателя 1500A722 для GAC Mitsubishi Outlander 2,0 2.4L 2016-2023 ASX 2019 2020 2021 4J11 4J12, аксессуары для автомобиля за 1 399 ₽ - уже со скидкой -20% https://sl.aliexpress.ru/p?key=7io5sGC
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
Дайте ссылку, цена уже не важна
Менял на этот https://sl.aliexpress.ru/p?key=7Ge5suX
Менял со съемом короба. 20 минут делов, включая просмотр ютубного видео.
Все рекомендуют именно со съемом короба, иначе есть риск неплотно/неправильно вставить фильтр, и будет подсасывать воздух
Цитата:
Сообщение от hvost2
Пробег 1500 км. Приметил, что
- при езде внатяг на 1 000 оборотов несколько раз были подергивания типа пропусков зажигания, елм327 ошибок не нашел;
- при интенсивном торможении с высокой скорости ощущается легкая вибрация типа начальная стадия повело диски, в лужи не залетал.
Кто-нибудь сталкивался с этим с новья или все особенности модели?
Вибрация на руле при торможении с 60км/ч у меня тоже есть, но появилась на ~6к пробега.