Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@nasta19721, у меня проблема заключается не в том, что плохо работает штатный микрофон и приходится кричать, а в том, что максимальная громкость динамиков при разговоре программно ограничена штатной магнитолой.
@AlexVet, Вы это сами сделали, или прочитали в интернете? Просто смотрел видео где человек так сделал и ничего не изменилось. Там есть переключатель в заводском меню.
Добавлено через 1 минуту
Я слышу человека прекрасно, а он меня нет
Цитата:
Сообщение от nasta19721
@AlexVet, Вы это сами сделали, или прочитали в интернете? Просто смотрел видео где человек так сделал и ничего не изменилось. Там есть переключатель в заводском меню.
Добавлено через 1 минуту
Я слышу человека прекрасно, а он меня нет
Я это сам делал на Teyes. Внешний микрофон вообще не давал ни какого резльтата до удаления штатного мелкого микрофона с платы (где кнопки).
Как только удалил, все сразу наормально стало.
и да, этот способ я подсмотрел в интернете
Upd: переключатель микрофонов в меню вообще ничего не давал в моей магнитоле
Цитата:
Сообщение от Vitpas
Всем привет.
Недавно приобрели жене такое чудо. Объем 2.0, комплектация Enjoy, черный. Нашел этот форум. Много полезного. Хотел поделиться фото и сссылками из того, что брал для этого авто на маркетплэйсах. Может кому пригодиться.
И еще в планах накладки на пороги, тоже поделитесь, кто какие ставил
Пару недель назад была поездка Таганрог -Краснодар 350 км температура воздуха + 36-38 в машине трое плюс багажник полный ,наблюдения вёл через carscaner ,так вот при движении 105-110 варик был 95-96 ,при увеличении скорости до 120-125 температура полезла до 98-99 буквально за 5-7 минут,сбросил скорость до 105 минут через 15 начала снижаться до 95-96,постоял в пробке в Ростове минут 40 там все стабильно охлаждайка 91-92 варик стабильно 95 .
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Проблема с недостаточной громкостью не решена. Поставил внешний микрофон, чуть лучше, но всё равно приходится кричать
Это мы проходили )). Нужен микрофон с усилителем. По другому эту проблему не решить на Teyes. И не важно отключен ли встроеный микрофон физически(это нужно делать только на старой ревизии матплаты), на новой ревизии достаточно переключить на внешний в заводских настройках. Так что ставьте микрофон с усилителем.
Хотя зачем я здесь это пишу)), у меня же Паджеро 4))), ай-ай-яй, опять не в своей теме)))
Цитата:
Сообщение от papsi
Это мы проходили )). Нужен микрофон с усилителем. По другому эту проблему не решить на Teyes. И не важно отключен ли встроеный микрофон физически(это нужно делать только на старой ревизии матплаты), на новой ревизии достаточно переключить на внешний в заводских настройках. Так что ставьте микрофон с усилителем.
Хотя зачем я здесь это пишу)), у меня же Паджеро 4))), ай-ай-яй, опять не в своей теме)))
Сегодня поискал радиатор охлаждения вариатора и ничего не нашёл. По крайней мере рядом с радиатором основным его нет. Вижу, что с верхнего патрубка идёт отвод трубка на вариатор. Значит охлаждение водяное как я понимаю. А дополнительный радиатор масляный. Так чтоли? Я уже запутался. Если кто ставил дополнительно, дайте ссылку какой и где брали.
установил тоже передние подкрылки поверх штатных как и многие тут(ривал), по итогу рекомендую, на много больше пространство закрыет чем штатки, но один саморезик придется влепить по ходу установки поймёте. за герметил его со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от papsi
Дайте пожалуйста ссылку на микрофон, не могу ничего найти