Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2024, 10:48   #4501
Андрей1234
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от ivk1973 Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Не читал все сообщения здесь.Может уже обсуждалось.Кто-то ставил перекладины для багажника на крышу? Выложите ссылки как и какие. Под резинкой для рейтингов нет скоб для болтов, как на российской сборке
Рейлинги ставил, но для крепления багажника они не годятся, т.к. нет крепления к крыше как у калужских аутов. У меня одной резинки на крыше не было и продавец машины подарил мне рейлинги. Они декоративную функцию выполняют.
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 12:35   #4502
restman
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Приветствую. Настало время ТО1 (10 ТЫС. КМ.). РОЛЬФ-сити запросил: 8к работа, 15к: масло (ориг митсу), масл. фильтр, салонный, прокладка пробки + 7(!!!)к за типа ориг воздушного фильтра. В итоге заказал расходники по вину в автодоке, половину сэкономил.
restman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 12:57   #4503
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от restman Посмотреть сообщение
Приветствую. Настало время ТО1 (10 ТЫС. КМ.). РОЛЬФ-сити запросил: 8к работа, 15к: масло (ориг митсу), масл. фильтр, салонный, прокладка пробки + 7(!!!)к за типа ориг воздушного фильтра. В итоге заказал расходники по вину в автодоке, половину сэкономил.
2000 на АлиЭкспресс ориг.фильтр,они их оттуда и заказывают,плюс накладные расходы,вообще уже много фирм в России стали торговать этими фильтрами (оригиналами,но не по адекватной цене ,самое дешёвое от 4000 и выше)
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 13:07   #4504
restman
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
2000 на АлиЭкспресс ориг.фильтр,они их оттуда и заказывают,плюс накладные расходы,вообще уже много фирм в России стали торговать этими фильтрами (оригиналами,но не по адекватной цене ,самое дешёвое от 4000 и выше)
1100 сегодня заказал на алике с доставкой до 2 недель
Старый 21.08.2024, 13:19   #4505
hvost2
Опытный

Китаут 2л 4500км, была проблема биения руля с момента покупки. Со 100км/ч интенсивно бьет, с 60км/ч заметно но можно ездить, у светофора немного ступеньками прихватывание. Причем первое утреннее торможение хорошее, а дальше биение. Разбирал и перед и зад, все перебрал и смазал. Немного получше стало. Серию торможений со 100км/ч делал для прикатки. Пытался проверять ровность самодельным индикатором из карандаша - ничего не заметил. Сложилось впечатление, что диски коробит после первого торможения. Поэтому точить их не стал.
Заменил передние тормозные диски и колодки. Проблема ушла. Ставил з/ч по калужским номерам. Диски Маршал М2000514 (по 2500рэ) и колодки Сангсин sp1360 (1200рэ).

Метод индикатора:

Оригинальный диск:

Оригинальные передние колодки:
[/url]

Новые диски:

Новые колодки:

Все встало норм:
[url="https://out-club.ru/board/imagehosting/2024/08/21/b76f014e06.jpeg"]
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2024, 13:24   #4506
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
Не пробовал но будет время попробую
Я пробовал ,в самой начале эпопеи ,другие фильтра просто не лезли,а denso за счёт того что у него нет пластикового корпуса и его можно впихнуть в короб,то мы с механиком вначале просто его установили ,этот угол подгибается и всё защёлкивается,но рык остаётся,дальше мы отрезали и эффект остался.По поводу фильтра Китайского,который у Вас неплотно сидит,это неоригинал,и резинка у данного фильтра имеет меньший размер ,из за этого многие ,кто покупает на Озон и Алике дешёвые аналоги под оригинал,жалуются по поводу рыка.Потом снимают резинку с оригинала,ставят на этот и всё хорошо.Оригинальный фильтр ,а также дорогие аналоги встают в короб хорошо .Это очень правильно,что сняли короб,со снятием короба ,если ровно поставить фильтр даже за 700 рублей то рыка не будет(проверено на других форумах,также в переписках с людьми)Многим лень и они пихают фильтр сверху,резинка деформируется ,отсюда рык.Кстати будьте внимательны: многие дилеры (а народ ездит к ним,т.к.машины на гарантии) не парятся и ставят denso ,подрезая его- к сожалению эффект рыка тоже проявляется.Единственное ,как я понял по перепискам,фото и звуку - в зависимости от установки машина ведёт себя по разному,у кого вибрация сильная,у кого небольшой рык .Итог: не надо лениться,снимите короб,протрите его(там тоже иногда бывает пыль и грязь),поставьте ровно фильтр и забудете про рык.Время потратите на 5 минут больше.Там реально ничего сложного нет,всем кому отписывался как снимать,делали и проблема уходила.Ссылки на магазины с ориг.фильтрами выкладывал здесь неоднократно,сам получил 5 штук с АлиЭкспресс,с доставкой службой СДЭК (16 дней)получилось около 1000 рублей за оригинальный фильтр,маркировка и все иероглифы присутствуют.Фильтра приходят в целлофане,без коробки,так как сделаны и упакованы в большие коробки для Сервисов! Также встречал фильтр в индивидуальной упаковки (оригинальный) - цена была 850 рублей за оригинал,но к сожалению в Россию не доставляют.Наши форумчане из Казахстана могут это подтвердить,я переписывался .Всем хорошего дня.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2024, 13:30   #4507
VITALIK75
Старожил Клуба

Да,забыл сказать самое главное: оригинальный denso стоит недёшево,то что продают за 600 рублей на Озон,это Китайская подделка,и да они хорошо научились подделывать маркировку ,даже лазерную,и продавец Вас будет уверять,что это точно оригинал и сделан в Японии,а то что у всей партии номера одинаковые,и бывает маркировка чуть пляшет - это случайность.....Про качество таких фильтров я даже говорить не буду,просто промолчу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ToropninOleg Посмотреть сообщение
Добрый день. Кто знает есть ли какие скрытые функции на наших машинах. На днях обнаружил что есть функция на моей "дорога до дома". После отключения зажигания моргнуть дальним светом и тогда ближний включается на секунд 10-20. Может это конечно быть настройка сигнализации СтарЛайн, точно не знаю.
У меня дорога до дома работает от штатной сигнализации,заметил на даче,в тёмное время суток.ничего не нажимаю дополнительно,видно с завода активировано.
Старый 21.08.2024, 13:50   #4508
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
1100 сегодня заказал на алике с доставкой до 2 недель
Сам фильтр оригинальный стоит около 900 рублей,но доставка ещё,поэтому если брать 1 штуку, будет около 2000.То что Вы заказали в общей сумме за 1100 это не оригинал.Выгоднее брать штук 5 ,с доставкой курьером будет 5519 за 5 штук на данный момент
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2024, 15:34   #4509
nasta19721
Опытный

А рык это как?
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 16:24   #4510
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
А рык это как?
Почему большинство начало называть это рык,я не знаю- но на форумах стали писать так,а если фильтр стоит неправильно,то идёт сильная вибрация по кузову в диапазоне от 40 до 60 при разгоне ,и при этом движок рычит сильнее ,чем обычно,хотя он и так шумный,кто из форумчан пишет от 2000 оборотов,я думаю это всё зависит от интенсивности нажатия на газ.Вообще всё это больше похоже на взлёт самолёта .
Старый 21.08.2024, 19:59   #4511
hvost2
Опытный

Звук с 3000 оборотов в принципе ужасен - зудяще-воющий гул. Из-за этого режим Ds не включаю, а он хорошо едет.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 23:21   #4512
restman
Вступаю в Клуб

Цитата:
По совету ув. VITALIK75 перезаказал воздушный фильтр, пока 1 на пробу, с доставкой в Мск обл. получилось 1600 за шт.
Старый 22.08.2024, 11:29   #4513
kyzmich
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kyzmich Посмотреть сообщение
Сегодня был на замене масла. 11500км. Счётчик прочитали, показания 437 у.е. Доп радиатор пока не ставил.
Лето подходит к концу. Сейчас показатель: 196864.
Немного подрос.

Скрытый текст

[свернуть]
kyzmich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 13:34   #4514
nasta19721
Опытный

У меня такие же цифры, на таком же пробеге. В этой программе горячий уже с 90 градусов. Я думаю это не показатель. Интересно посмотреть на Калуге
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 16:22   #4515
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Зачем нужна китайская резина, если есть российская?? Ikon, Pirelli и т.д.
Я Nokian Nordman 8 взял. Нашёл 2022 года, зато настоящие Nokian.
Хоть продавцы и усираются, что Ikon - это тоже самое, но я не уверен.
Всем добра
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ