Я Nokian Nordman 8 взял. Нашёл 2022 года, зато настоящие Nokian.
Хоть продавцы и усираются, что Ikon - это тоже самое, но я не уверен.
Всем добра
Я в августе 2023 тоже взял 2022 года ,её на складах полно было,до этого ездил только на Нокиан и Мишлен , очень удивился хорошему Российскому качеству.По поводу ikon ,смотрел много отзывов экспертов,знаю точно ,что шип стал другой.С 8 за зиму не одного шипа не вылетело, хороший показатель!
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ребенок что-то понажимал на двери багажника и похоже она заклинила. Дверь закрыта не до конца, на кнопки не реагирует, на панели горит значок открытой пятой двери. Вот так на ровном месте можно получить неожиданный сюрприз.
Поиски решения проблемы продолжаются.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Я в августе 2023 тоже взял 2022 года ,её на складах полно было,до этого ездил только на Нокиан и Мишлен , очень удивился хорошему Российскому качеству.По поводу ikon ,смотрел много отзывов экспертов,знаю точно ,что шип стал другой.С 8 за зиму не одного шипа не вылетело, хороший показатель!
Я себе зимой взял свежий IKON нешипованный. Вообще отлично. Тихая, нигде не застревал, дорого держит супер. Особенно, в городе, где дороги чистят. Но и на дачу по рыхлому снегу проезжал.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Сам фильтр оригинальный стоит около 900 рублей,но доставка ещё,поэтому если брать 1 штуку, будет около 2000.То что Вы заказали в общей сумме за 1100 это не оригинал.Выгоднее брать штук 5 ,с доставкой курьером будет 5519 за 5 штук на данный момент
Добрый день, можете продублировать ссылку на оригинальный фильтр?
Добрый день, можете продублировать ссылку на оригинальный фильтр?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CWeZrO8 по этой ссылке выгодно брать 5 штук с доставкой курьером,доставляет СДЭК,будет цена в районе 5350 за 5 штук с доставкой.https://sl.aliexpress.ru/p?key=zleZr7c по этой ссылке доставка дорогая.Больше оригинала на АлиЭкспресс нет!
Добрый день!
У нас в комплектации enjoy случайно нет автозапуска по времени?
У меня в рено-говно был
Ставишь на ручник, выбираешь время, потом глушишь, закрываешь машину. Утром приходишь - машина тёплая.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Ребенок что-то понажимал на двери багажника и похоже она заклинила. Дверь закрыта не до конца, на кнопки не реагирует, на панели горит значок открытой пятой двери. Вот так на ровном месте можно получить неожиданный сюрприз.
Поиски решения проблемы продолжаются.
Привет лезь через салон в багажник, там лючек и тросик вроде, потянешь дверь откроется, и все будет работать