Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2025, 11:07   #5116
Skazal
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

3 400 тыс.
Skazal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 11:48   #5117
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
VITALIK75
он подвинулся) и у него enjoy а у лисы пустой спорт с арабским тюрингом. да и не он продает он просто рекламирует
Ну во первых ,у Лисы под заказ были все позиции ,enjoy - у неё 2wd максималка,также спорт,спорт+,также enjoy 7 мест и 4wd 7 мест,5 мест и black edition. Я брал себе в июле 23 дороже,чем сейчас бы заказал напрямую на себя через неё.По поводу КС - Илья торгует сам-машины ему предоставляет drive ,одно время они разрывали отношения,потом и до сих пор торгуют,также на данный момент Илья сотрудничает ещё с одной компанией,её рекламирует, собирается переезжать на её террртторию ,т.к. выгоняют с нынешней,а также создал свой собственный аналог по продаже авто от КС. Недавно запустил - там может продавать авто любой продавец,частник.Я на КС ,Лису и Drive подписан давно ,много знакомых покупали,но есть кто возит намного дешевле.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 11:54   #5118
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Serg702 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, если заправляться всегда 92 экто на Лукойл никаких проблем не будет для двигателя , детонация , расход повышенный , сам лью 95 экто, но цена уже начинает кусаться почти 61 р, думаю перейти на 92 экто, разница в расходе и динамике есть?
Сегодня на НТВ в программе Первая передача как раз было,что будет если вливать разные октановые числа ,как в большую сторону ,так и в меньшую.Посмотрите в записи.передача от 9.02.25
Старый 09.02.2025, 12:05   #5119
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Веталь
а у лисы? сейчас полноприводного и не найти
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1739091839
Миниатюры
Screenshot_2025-02-09-12-01-09-459_org.telegram.messenger.jpg  
Старый 09.02.2025, 12:08   #5120
VITALIK75
Старожил Клуба

Это скрин от вчерашнего числа,2,9- enjoy.3,4 или 3,5 полный 2,4
Старый 09.02.2025, 12:19   #5121
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
VITALIK75
он подвинулся) и у него enjoy а у лисы пустой спорт с арабским тюрингом. да и не он продает он просто рекламирует
У меня знакомый парнишка сам вышел на продавца в ОАЭ и привёз себе за 3 ляма 4 wd ,2,4 - 7 мест.Удачно было понижение курса на момент заказа.А так Лиса же тоже с партнёрами работает,закупка авто - деньги не малые в наших реалиях.Она отвечала на вопрос ,сколько берёт себе,если привозить на заказ за ваши деньги - сумма 250.000.но ждать 2 месяца минимум и риски определённые имеются.
Старый 09.02.2025, 12:59   #5122
Daulet
Бывалый

Покупать напрямую у арабов не советую, так как из другой страны не проверить машину. В том году в апреле было большое наводнение и как раз там где у них склад автомобилей. Некоторые машины реально плавали по всему ОАЭ. Лучше обратиться к автоподборщикам в Дубае и они осмотрят машину перед покупкой, но какую они гарантию дадут, что машина не утопленик, большой вопрос...
Daulet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 19:27   #5123
сергей-
Старожил Клуба

VITALIK75
да я тоже читаю его блок иногда. я к тому это сказал что у него все в аренде а своей земли и склада, площадки нет. даже земли своей нет под автосервис. а кто ему машинки поставляет или сам перепродает это дело третье. поэтому и считаю что он просто рекламщик.. про лису ничего не знаю. да мне это неинтересно.. ты прав когда время придет тогда сам как в 90-е поеду.) даже сейчас можно из болгарии через турцию притащить))
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2025, 19:27   #5124
Serg702
Бывалый

Добрый вечер , кто знает что за эпопея сейчас с утильсбором происходит, приходят письма с ФТС о необходимости доплатить утильсбор,нас это кого то может коснуться? Если ввозили через Казахстан на физ лицо и менее через год покупал уже нынешний владелец?!
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 21:26   #5125
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Добрый вечер , кто знает что за эпопея сейчас с утильсбором происходит, приходят письма с ФТС о необходимости доплатить утильсбор,нас это кого то может коснуться? Если ввозили через Казахстан на физ лицо и менее через год покупал уже нынешний владелец?!
Присылают только тем у кого цена была занижена,чтобы на таможне меньше платить,это недобросовестные продавцы.Вам должны были дать все бумаги на руки,там всё написано: все цены ,вся растаможка- я например посчитал всю сумму и увидел,сколько с меня поимел продавец ,ну конечно за вычетом доставки в Москву на автовозе,сертификации в Ростесте,и аренда площадки для продажи авто+ мойка и проверка авто на работоспособность(своего рода предпродажка)- этих цен в документах нет,но можно прикинуть,в инете инфы полно.
Старый 10.02.2025, 06:43   #5126
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Вот Шумский вещает:
Цитата:
.
Кого заставляют доплатить утильсбор задним числом

Собственникам автомобилей, ввезенных из-за границы до 1 августа 2023 года (когда впервые повысили утильсбор) начали приходить счета на оплату по новым тарифам. По мнению ФТС закон имеет обратную силу.

Требования от Таможни пришли гражданам, которые ввозили по несколько машин за год и платили льготный утильсбор 5 200₽. По документам — для личного пользования, но на учет на себя не ставили.

По закону никто и не обязан ставить привезенную машину на учет на себя, а до 1 августа 2023 года никаких ограничений на количество ввозимых авто вообще не существовало.

Однако ФТС видит в этом признаки коммерческой деятельности, а значит, льгота получена незаконно. Из этого следует вывод доплатите утильсбор по новым ставкам (до 500 000₽) + пени за просрочку!
Речь о десятках и сотнях случаев, многие уже в судах, которые пока встают на сторону Таможни.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 12:11   #5127
robocop
Опытный

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Вот Шумский вещает:
Ну, например, у меня ДКП с гражданином Казахстана. октябрь 2023. Если я не ошибаюсь утиль повышенный появился в конце октября, 27-го что-ли. Не совсем понятно за что меня могут притянуть. Я первый собственник в РФ, от моего имени(считай что я сам) оплачивался 5 600 утиля. Вроде как не за что.
Как всегда идет какое то месиво из инфы и нагнетание ...
Наверно каждый случай нужно смотреть обособленно.
Но не секрет что продаван он любую лазейку использует чтоб срубить побольше бабла. И если уж случилось так что таможили/утилили с "нюансами" ну что ж... это риск который на конечно получателе. Придется платить...
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 12:15   #5128
Serg702
Бывалый

В том то и дело , что не понятно пока ничего за ввоз через Казахстан любого могут притянуть по идее если этот гражданин РК продал авто вам ранее чем через год так получается
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 12:56   #5129
jack333
Бывалый

@Serg702, какого числа был списан льготный утиль?
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 17:36   #5130
robocop
Опытный

Цитата:
В том то и дело , что не понятно пока ничего за ввоз через Казахстан любого могут притянуть по идее если этот гражданин РК продал авто вам ранее чем через год так получается
Так это проблемы гражданина казахстана, и утиль тогда еще ( на октябрь 23) не делился на коммерческий и для физиков.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ