Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2025, 11:22   #5461
959
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку, я к примеру нашел там наш пресловутый воздушный фильтр 1500A722, от 3229 руб ))
https://www.autodoc.ru/man/555/part/1500a722
Подгоню, подрежу воздушный фильтр, ДороГо!!!
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 12:08   #5462
Сергей Майоров
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Решил зарядить аккумулятор. Померил ток потребления авто в режиме покоя. 70-80 мА. Кто нибудь мерил вместе с сигналкой Start Line ?
Добрый день. Мерил, старлайн 96, в режиме охраны если память не изменяет менее 30 миллиампер. Примерно в феврале, по поиску найдете, фото тестера прикладывал. А почему мерил - БЕЗ охраны токи в разы выше были, из чего сделал вывод что охрана какой то блок переводит в спящий режим. И диод подобрал, об этом парни много писали уже, напруга при работе гены у меня теперь всегда 13.9 - 14.05 вольта
Сергей Майоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2025, 12:16   #5463
Сергей Майоров
Бывалый

это важно, например, для тех у кого машина стоит во дворе частного дома.. (можно ставить или не ставить на охрану) я теперь супруге всегда говорю "ставь на охрану", ибо разряд в разы меньше под охраной
Старый 21.04.2025, 12:34   #5464
Romanik1987
Старожил Клуба

@Bezkoka, странно, что Вас это интересует, мне лично пофиг, я на РАВ4 не езжу).
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 23:21   #5465
сергей-
Старожил Клуба

Romanik1987
ну вот что опять пытаешься из себя значимость выдавить? два метра ,метр в прыжке... что у тебя там зашло... ведь все в кредите значит денег нет, а щеки надуваешь не по детски..
а так я просто размышлял ... берут из экономии, денег мало, машинки на 100% поднялись почти.. и покупать потом запчасти дорого и которых надо ждать. да еще мастера надо найти для подгона. думается кит аут это для тех у которых есть опыт в ремонте, для остальных это не очень. думается многие не знали что кит аут отличается от япов..
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 01:36   #5466
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров Посмотреть сообщение
Добрый день. Мерил, старлайн 96, в режиме охраны если память не изменяет менее 30 миллиампер. Примерно в феврале, по поиску найдете, фото тестера прикладывал. А почему мерил - БЕЗ охраны токи в разы выше были, из чего сделал вывод что охрана какой то блок переводит в спящий режим. И диод подобрал, об этом парни много писали уже, напруга при работе гены у меня теперь всегда 13.9 - 14.05 вольта
Про диод знаю (предохранитель 23 на китайце), но я так понял вы меряли только ток потребления Start Line. а не полностью суммарный ток потребления выключенного авто????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Всё работает.Я тут ссылку ещё давал на каталог,но демо версия.Есть такая платная версия,я видел у парнишки в Би-Би(авто-49),и в Авторуси- там сразу замена выходит на вин Калуги и Япы.В Автодоке тоже должен такой быть- видно менеджер такой попался.

Добавлено через 2 минуты

Хорошая паста,мелкие царапины удаляет хорошо
Я ей пользую на разных машинах с 2007 года.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 06:03   #5467
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Romanik1987
ну вот что опять пытаешься из себя значимость выдавить? два метра ,метр в прыжке... что у тебя там зашло... ведь все в кредите значит денег нет, а щеки надуваешь не по детски..
а так я просто размышлял ... берут из экономии, денег мало, машинки на 100% поднялись почти.. и покупать потом запчасти дорого и которых надо ждать. да еще мастера надо найти для подгона. думается кит аут это для тех у которых есть опыт в ремонте, для остальных это не очень. думается многие не знали что кит аут отличается от япов..
Ой, да хорош уже пугать. В чем глобальные отличия? В одновальном моторе, воздушном фильтре с MAF и магнитоле?
Или вы из того поколения, которое в 90-ые считало, что "ножки Буша" для России куда более низкого качества, чем для США?
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2025, 06:17   #5468
Bezkoka
Опытный

Для тех, кто любит пугать "недоступностью" запчастей и редкостью мотора.
Следим за руками:
1. Заморский 4J12: https://autotown.ru/catalog/dvigatel...89_lx3538.html (40 тысяч рублей + транспортные расходы)
2. Православный 4В12, на который так неистово молятся, падая ниц в сторону востока, некоторые граждане: https://autotown.ru/catalog/dvigatel...mivec_2_3.html (120 тысяч рублей + транспортные расходы)

Напомню, что большинство владельцев предпочитают махнуть мотор на б/у, а не впадать в блудняк на тему капиталки мотора, т.к. последняя вылазит от 200 килорублей текущим прайсом.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 06:34   #5469
VITALIK75
Старожил Клуба

[QUOTE=Bezkoka;3176539]Для тех, кто любит пугать "недоступностью" запчастей и редкостью мотора.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 07:27   #5470
Антон53
Бывалый

Про защиту тут написали, что не подходит, заказал Ривал люминиевый на авито, всё подошло, дырочка в дырочку.
Пока только номерная рамка не подошла, брал на озоне для китайских авто, не подошла мля, пришлось ножиком дырки в ней расковырять)
Делал ТО: масла, фильтры (кроме воздушного), шаебочки, тормозные колодки - всё есть, всё в наличии и плясать с бубном не нужно. Воздушник заказал на Али, но после осмотра мастер сказал, что и родной еще походит.
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2025, 14:59   #5471
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, Сережа, ты опять переходишь на личности.
Два метра это не значимость, а всего лишь рост, но видимо у тебя с этим проблемы, раз из всего сообщения ты выбрал именно это.)
Твои рассуждения обо мне неверны, но пусть для тебя они таковыми и останутся).
Пока ты все еще рассуждаешь о китайском ауте и его бедных владельцах, я 1.5 года езжу и радуюсь.)
Что касается экономии и бла-бла-бла, снова отвечу, о покупке не жалею, с запчастями проблем нет.
Старый 22.04.2025, 15:31   #5472
Romanik1987
Старожил Клуба

@Антон53, ставил алфеко, стальную.
Подошла без проблем. Артикул здесь выкладывал ранее.
Старый 22.04.2025, 19:03   #5473
Сергей Майоров
Бывалый

[QUOTE=Alexbander;3176536]Про диод знаю (предохранитель 23 на китайце), но я так понял вы меряли только ток потребления Start Line. а не полностью суммарный ток потребления выключенного авто????

Нет нет, Саш, именно общий ток потребления. Скинул минус с аккума, капот симитировал что закрыт разомкнув его фишку, поставил на охрану, амперметром хорошим не копеечным мерею ток.. последовательно разумеется. Образование инженера-электрика хоть и в 90-х полученное но это уже приговор на всю жизнь, как забудешь такое?)) Там есть фото всего этого, лень искать сорян. Потом старлайном пультом снял с охраны -опять мерею - и вижу что в разы возрастает ток потребления как это ни странно БЕЗ охраны. (общий ток, тк минус повторюсь разомкнул на аккуме)
Старый 22.04.2025, 19:14   #5474
Сергей Майоров
Бывалый

Диод да верно, кажется 23-й, точно помню левый нижний угол как смотришь на блок предохранителей. Каждый сам для себя решит надо ли это ему, но специально катался по долгу и поглядывал на вольтметр (в дороге, то есть что гена выдает) у меня 90 процентов (даже более) времени 12.6 вольта. Чуть проснулся на 14.2 (буквально СЕКУНДЫ) и опять 12.6. Ну не нравится мне это, что хотите делайте. Диод подобрал шоттки чтоб порог поменьше был, 13.9 вольта всегда меня вполне устраивает. А на простых диодах с высоким падением напряжения и 14.8 было, так то же не понравилось мне.
Старый 22.04.2025, 19:33   #5475
Бурмат
Бывалый

Не нашел темы отдельной
Передние линки на кит.оуте 2.4 2021 год
есть у кого номера?
Механик посмотрел в автодоке по вину, машина говорит бьётся, но линки вылазят короткие
А визуально они длинные
Стук появился спереди, на кочках
Втулки стабилизатора может или линки
Вот и прошу помощи
номера втулок и линок
может кто подсказать?
Бурмат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ