Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от jack333
@Alexbander, я не парюсь по этому поводу. На предыдущем ауте с аккумом проблем не было, здесь тоже зиму откатал, аккум всегда заряжен.
А у меня по ходу акумм не родной , турецкий Arnezi Jis Smf 60 А/Ч Обратный R+ 230X172x225 D23 En 540 А ARNEZI арт. E1170600. Видать родной не оживили и поменяли. С таким уже купил. Но то что напруга заряда 12,4 -12,6 вольт, ну явно хрень для меня не понятная. Когда включаешь хотя бы габариты, она уже становиться 14 с хвостиком, а вот это ближе к телу, как говорил .......... Хотя с заводом проблем не было ни разу.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
У нас проблем нет.Значит не такой нормальный продавец.Скиньте ссылку,у кого брали.Я писал неоднократно- не надо экспериментировать- есть продавец торгующий оригиналом,цена 847 р.на данный момент- ссылка есть в теме про фильтр.Народу много ставило,проблем нет.Я лично 3 буду ставить.Заканчивайте искать "нормальных "продавцов с поделками под фильтр,вспомните: скупой платит дважды и не надо наступать на те же грабли.Всем добра.
Этот же фильтр и на Озон продают из Китая.Качество фильтрующего элемента тоже отличается,не только резинка.
Добавлено через 1 минуту
Смотри, что есть на AliExpress! Для GAC MITSUUBISHI OUTLANDER3 ELEMENT, воздушный очиститель 1500A722 за 869*₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=aIfY3Vn
Штук 5 возьми с доставкой курьером на дом,доставляет СДЭК ,привозит за 14 дней,так дешевле доставка будет.
Вчера был в ТСМ на очередном ТО.Пробег 41000 .Задние колодки с электро ручником сказали походят до следующего ТО.Всегда делаю полную диагностику ходовой,хотя никаких посторонних стуков,звуков не было.При диагностики монтажкой обнаружили,что порвалась резинка сайлент блока рычага переднего,рекомендовали поменять,что я и сделал .Номер оригинальный 54560w050p.Взаимозаменяемости или аналога каталоги не выдали,через знакомых поиск тоже ничего не дал,пришлось снимать рычаг,брать штангенциркуль и мерить размер.По размерам нам подходят японские ,оригинал 54570w000p ,были приобретены в ТСМ,старые выпресованны,новые установлены.Цены на запчасти в ТСМ приятно удивили,по сравнению с Автодок.Всем хороших дорог.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Вчера был в ТСМ на очередном ТО.Пробег 41000 .Задние колодки с электро ручником сказали походят до следующего ТО.Всегда делаю полную диагностику ходовой,хотя никаких посторонних стуков,звуков не было.При диагностики монтажкой обнаружили,что порвалась резинка сайлент блока рычага переднего,рекомендовали поменять,что я и сделал .Номер оригинальный 54560w050p.Взаимозаменяемости или аналога каталоги не выдали,через знакомых поиск тоже ничего не дал,пришлось снимать рычаг,брать штангенциркуль и мерить размер.По размерам нам подходят японские ,оригинал 54570w000p ,были приобретены в ТСМ,старые выпресованны,новые установлены.Цены на запчасти в ТСМ приятно удивили,по сравнению с Автодок.Всем хороших дорог.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Походили бы еще, сервисмен прям очень перестраховался. С внутренней втулкой все ок, а наружная часть так уже может чуть ли не с новья, и еще столько же прошла бы.
Закончил все процедуры подготовки к эксплуатации в России. Затонировал заднюю полусферу, забронировал фары, капот полностью, стойки лобового, полосу на крышу, от стекла до люка (20 тык), поставил сигнализацию Пандора 40RX, с автозапуском (19 тык), антикор, оригинальная защита ДВС, масло редуктора и раздатки (всё вместе 35 тык). Всё необходимо, как по мне, хоть по сути и новый автомобиль. И да, масло в редукторах - недолив критический, слили те капли, которые были и залили новое по уровню. Блин, зимняя резина впереди, еще 45. как-то так..... Всем добра!!!
Цитата:
Сообщение от LexxSad
Привет всем, на 31 тыс. поехал поменять масло в вариаторе. после разбора на магнитах виден небольшой налет. поменяли оба фильтра и прокладку, все промыли, масло залии бочковое Shell s-ns-3.
А вот интеерсно температуру мониторили перед /до замены ??
По наводке LexxSad съездил сегодня поменял масло в вариаторе, по времени заняло минут 40, в рублях 19500 с заменой двух фильтров и прокладки. Старое масло было в отличном состоянии, по моему мнению, на магнитах грязи практически и не было. Пробег почти 43000, может и не стоило менять. Порекомендовали менять каждые 30000.
Вот как-то так
Этот же фильтр и на Озон продают из Китая.Качество фильтрующего элемента тоже отличается,не только резинка.
Добавлено через 1 минуту
Смотри, что есть на AliExpress! Для GAC MITSUUBISHI OUTLANDER3 ELEMENT, воздушный очиститель 1500A722 за 869*₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=aIfY3Vn
Добавлено через 2 минуты
Штук 5 возьми с доставкой курьером на дом,доставляет СДЭК ,привозит за 14 дней,так дешевле доставка будет.
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон53
По наводке LexxSad съездил сегодня поменял масло в вариаторе, по времени заняло минут 40, в рублях 19500 с заменой двух фильтров и прокладки. Старое масло было в отличном состоянии, по моему мнению, на магнитах грязи практически и не было. Пробег почти 43000, может и не стоило менять. Порекомендовали менять каждые 30000.
Вот как-то так
Я тоже поменял недавно, пробег 35. Цена 19500. Сделали полную замену. Масло было черное. На магнитах небольшая грязь