Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?
2. Датчик дождя не работает от слова совсем у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.
У меня с момента покупки не работало только открывание с кнопки на двери. Решили вопрос установкой галочки у Дилера где покупал. Из салона нажимаете и держите 2 раза мигает и открывает и закрывает аналогично. С пульта два раза нажимаю на кнопку открытия багажника также мигает поворотниками и открывает и закрывает аналогично. Машина 2,4 максималка. Насколько я понял Дилер не совсем хорошо разбирается в Китайских версиях и может быть не включает весь функционал в ЭБУ.
Цитата:
Сообщение от isahome
У меня с момента покупки не работало только открывание с кнопки на двери. Решили вопрос установкой галочки у Дилера где покупал. Из салона нажимаете и держите 2 раза мигает и открывает и закрывает аналогично. С пульта два раза нажимаю на кнопку открытия багажника также мигает поворотниками и открывает и закрывает аналогично. Машина 2,4 максималка. Насколько я понял Дилер не совсем хорошо разбирается в Китайских версиях и может быть не включает весь функционал в ЭБУ.
Я сделал, но не у дилера. Счас я пока никак не попаду в дождь проверить датчик дождя.
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon
Цитата:
Сообщение от kyzmich
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon
Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)
Не переживайте, на переднем приводе и Паджеро бы скис.
Если есть возможность, лучше конечно брать с полным приводом.
Сегодня в НН рекордный снегопад, но проехал куда было нужно.
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Я как раз вчера был в Нижнем ,и в одной из промзон была казалось бы небольшая кашица,так он просто встаёт и ни туда ни сюда)))
Вообще не понимаю зачем нужна такая машина без полного привода. Тем более когда все так переживают за вариатор, прям фетиш какой-то. А тут в варианте с передним приводов варик будет насиловаться поболее в условиях снежной зимы..и дачи(тут вообще в ступоре я, или там тоже асфальт и чистят дороги лучше чем в городе?). Если это вопрос денег, мб нужно было не спешить, как голые в баню, а подкопить или подождать мб ситуация поменяется с выбором и предложением..
В общем ща счёт только одного клиренса машина не будет вас вывозить, а зимы, как сейчас, разочаруют в способностях ехать без полного привода.. Хотя признать это будет трудновато))
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Скрытый текст
Читаю и ахреневаю, вроде взрослые состоявшиеся люди, а все как дети, вы еще письками померяйтесь
[свернуть]
Так это хобби, из детства.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Я Вам больше скажу:
самый дешевый в эксплуатации Аут - это 3-х литровый на газу.
Да и прёт он куда как лучше. И в натяг ползёт по снегу неплохо.
Все выводы только ИМХО! ( у четверых друзей Ауты разных годов, моторов и комплектаций. Есть с чем сравнить.)