Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Почему то фото не загружает
Перед тем как нажать кнопку "Ответить" существует "Предварительный просмотр сообщения".
Можно нажать и проверить как будет выглядеть ваше сообщение.
Про чёрный квадрат, скорее всего фото превышает допустимый размер.
Забрал наконец вчера у лисы, проехал больше сотни км, рулежка нравится. Сделал антикор в популярной сетевой компании рф, не реклама, стоял смотрел показывал, результатом доволен, брал максимальный комплекс что у них есть.
Функцию как отключить зеркала при закрытие машины так и не нашел пока что, но закрывается без звука, кнопка штатная, без колхоза кнопка в цвет панели.
не понял или не разобрался, на нем нет просмотра оставшегося пути по количеству топлива в баке?
Заказал органайзер в багажник, ровный пол, цена с доставкой в МО около 7т.р., придет сфоткаю покажу, дам ссылки.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Забрал наконец вчера у лисы, проехал больше сотни км, рулежка нравится. Сделал антикор в популярной сетевой компании рф, не реклама, стоял смотрел показывал, результатом доволен, брал максимальный комплекс что у них есть.
Функцию как отключить зеркала при закрытие машины так и не нашел пока что, но закрывается без звука, кнопка штатная, без колхоза кнопка в цвет панели.
не понял или не разобрался, на нем нет просмотра оставшегося пути по количеству топлива в баке?
Заказал органайзер в багажник, ровный пол, цена с доставкой в МО около 7т.р., придет сфоткаю покажу, дам ссылки.
У меня есть остаток пути по топливу в баке. Зеркала отключали через сервисную прогу,но они теперь с брелка не складываются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsms
Если у вас допов нет от салона, чисто завод, то автозапуск не работает нужно ставить модуль автозапуска и в etacs включить функцию remote engine starter, только тогда будет автозапуск. Например вот такой https://mitsubo.ru/distantsionnyj-zapusk-dvigatelya/
Я был у него. Пробовали поставить адаптивный круиз. С этим двигателем это слишком сложно. Про автозапуск спросил когда уже уехал,Сергей ответил, что штатно вряд ли получится.
Добавлено через 4 минуты
Кстати про автозапуск без сигналки.
Нашел занимательное видео.
Несмотря на КАСКО теперь точно буду ставить охранный комплекс.
Омыватели у всех гавно, постоянно забиваются и водичка не брызгает? Может кто на что менял хорошее?
Я прочистил тонкой иголкой, стали брызгать отлично, видимо в ОАЭ песочком забиваются. А так кто то ставит навроде этих:https://sl.aliexpress.ru/p?key=BqOgU8A
Всех приветствую. Брызговики должны приехать на той недели, пока жду. Сегодня все таки удалось машина загнать на антикор, обнаружил на капоте уже два скола, решил закатать капот, крылья, стойки и полоску на крышу в пленку.
Смотри, что есть на AliExpress! 2Din Android 12 автомобильное радио для Mitsubishi Outlander xl 3 2012-2018 GPS навигация сабвуфер мультимедиа видео плеер Carplay авто за 28 662,31 ₽ - уже со скидкой -40% https://sl.aliexpress.ru/p?key=MmBgUMt
Я поглядывая на такую магнитолу, вроде и смотрится не плохо, и на последнем фото вроде как наша китайская панель. Мож все и подойдёт болт он!
Так не бери. Тут еще и люк место над головой съедает и шумки нет.
Если на пузотерке установить защиту она тоже еще ниже будет.
Опять же никто не заставляет.
Я между китайским чудом типа чери за 4 млн и аутом за 3.5 выбрал последний.
Что еще взять надежное и семиместное за такую цену не знаю.
Я на Аут пересел именно с Паждеро. Не устраивала посадка, необходимость постоянно "рулить машину", словно грузовик. Ну и расход, конечно - 18литров солярки - запросто. Аут рулится как легковушка, в нём на дальняк не устаёшь. Ну а про стоимость топлива вообще молчу: у меня хоть и 3 литра мотор, но газ. И тянет как электровоз и по кошельку не бьёт. P.S. Обе машины с нуля, не убитые...
Я на Аут пересел именно с Паждеро. Не устраивала посадка, необходимость постоянно "рулить машину", словно грузовик. Ну и расход, конечно - 18литров солярки - запросто. Аут рулится как легковушка, в нём на дальняк не устаёшь. Ну а про стоимость топлива вообще молчу: у меня хоть и 3 литра мотор, но газ. И тянет как электровоз и по кошельку не бьёт. P.S. Обе машины с нуля, не убитые...
Согласен. Взял аут в Питере,перегнал в Нижний Новгород и не устал.
Проехал 1200 км за раз,спина не болит,ноги не упираются,расход топлива всего 7.1 на сотню,при обкатке,ехал 100-110.