Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2024, 14:31   #1
Colt_m4
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Прошел ТО-1 в Майджер авто на Новорижской, 13023 рубля . Ну что еще дальше 15 000 км теперь катать. Особо нечего сказать. Так для сведения.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2024, 16:05   #2
Игорь1982--
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Прошел ТО-1 в Майджер авто на Новорижской
Что они там делали? Кроме замены масла и фильтров. Интересно просто)))
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2024, 17:57   #3
Acid36
Опытный

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Да сто пудов ниче)
на следующей неделе тоже пройду ТО.
Только на 10000. 15 дофига слишком. И то, у меня пробег 80% трасса. Еслиб в городе по пробкам толкался, на 7500 делал бы.
Фильтра+масло 4000р. Масло Kixx 5w30. Замена масла 500р. Фильтр салона и двигателя сам

Добавлено через 2 минуты
Когда ездил на ТО-1 с витарой, за него содрали тоже около 15000р. И это при стоимости авто 1млн. Более решил дармоедов не кормить. Все можно починить за недорого. А митцу такая же деревянная как сузука. Это не лисян какойнить или зикр, где дядя Вася бессилен..
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2024, 22:33   #4
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Самое главное что они сделали- продлили гарантию на авто. Вариатор нынче штука недешевая. Да и экономия за год не прям уж сказать что космическая.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2024, 22:47   #5
Acid36
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Самое главное что они сделали- продлили гарантию на авто. Вариатор нынче штука недешевая. Да и экономия за год не прям уж сказать что космическая.
Блажен, кто верует.
Зная, как сейчас работают дилеры-нафиг такую гарантию.
Куча примеров когда клиенты решали свои вопросы сами за свои кровные, а дилер в это время кормит завтраками по полгода, и не предоставляет подменный автомобиль.
Старый 13.06.2024, 22:48   #6
959
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Нашел я проблему не работы у меня датчика дождя, отвалился он от стекла так как лопнул кронштейн, пластиковый который к стеклу приклеен. На нем пружинка, она цепляется за усики вот усик и отвалился, от пластика. Видимо заепили когда ставли глонасс . Буду как нить колхозить что то что бы прижать датчик.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
А кто эту гарантию сейчас даёт?
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 01:32   #7
Romanik1987
Старожил Клуба

@959, осенью 2023г гарантия при покупке у крупных дилеров в Москве составляла 2 года.
Старый 14.06.2024, 07:32   #8
hvost2
Опытный

У них гарантия методом покупки вами страховки в страховой компании на поломку. Представляю какая тягомотина что-то подкрутить по гарантии. Примерно 50 тыр за год. За 2-3 года окупится контракт из японии.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 08:44   #9
сергей-
Старожил Клуба

сейчас это не та гарантия что раньше... у меня по старинке 3 года но никакой разницы с новой 1-2года. раньше же просто все было дилер подписывает гарантийный случай представительство утверждает моментально и все оплачивается. А сейчас все серое никто просто так платить за ремонт не будет придется еще доказывать... Поэтому и полно вписанных подводных камней.... проехал лишнию 1 тыс км-нет гарантии завернул вместо пистона шурупчик -нет гарантии. и так далее. балалайку улучшил или поменял-нет гарантии. и так далее. не нравится?-судись))) сейчас машинки это купленные а потом проданные-и никто свою маржу уменьшать не хочет. сейчас все другое -да и каска тоже... все на свой риск... Даже тот же хавал(вроде и представительство и завод) а то же самое. у меня сосед ТО подгадывает перед отпуском километраж чтоб с гарантии не слететь...
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 14:32   #10
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, согласен, что гарантия может отличаться. Но по мне лучше с такой, чем вообще без нее.
Старый 14.06.2024, 12:27   #11
kyzmich
Житель Клуба

тоже непонятно, зачем там русский. Мне только клавиатуры русской не хватало. Поставил, теперь нормально. Вот инет бы туда прикрутить...
kyzmich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 14:44   #12
Colt_m4
Опытный

По гарантии это мой выбор, мои риски, моя страховка и в конце концов мои же деньги. Дискутировать по поводу без гарантии (хоть какой) или с наличием оной долго и философски. Я взвесил каковы мои затраты и какие выгоды я получу, посчитал это целесообразным. Как покупка КАСКО, все ж ездят и ничего не случается. Но, а вдруг? Как страховка дачного дома? Да ниче не будет, а если что? Поэтому дискутировать считаю бессмысленным. Да заменили масло и фильтр, особого азарта и заинтересованости у приемщика я не увидел . Ну что ж таковы реалии.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2024, 15:26   #13
Acid36
Опытный

Эт точно.. каждый др..т как он хочет.
Я вот в прошлом году туссана с пробегом 15000 менее года после покупки в кювет уложил..теперь с каской езжу на ауте..обжегшись на молоке, как говориться..
Хороши хоть целы и невридимы остались
Старый 14.06.2024, 15:35   #14
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Acid36 Посмотреть сообщение
Эт точно.. каждый др..т как он хочет.
Я вот в прошлом году туссана с пробегом 15000 менее года после покупки в кювет уложил..теперь с каской езжу на ауте..обжегшись на молоке, как говориться..
Хороши хоть целы и невридимы остались
Главное здоровье, которое не купить!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 20:58   #15
сергей-
Старожил Клуба

Colt_m4
кстати тебе при замене масло вешали на щуп(или на воздушный клеют) бумажку (какое масло диапазон какой дилер когда и кто)? мне еще клеют) просто интересно как сейчас у других по мимо записи в книжку
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ