Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Да, это без радиатора. Купил машину в октябре. OBI 2 позже. Но непонятно, допустим почему за май нет статистики. Может быть потому что не подключал в этом месяце.
Добавлено через 2 минуты
Побег 7000. Перегрев вариатора никогда не выскакивала табличка. Зимой застрял, час буксовал.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Да, это без радиатора. Купил машину в октябре. OBI 2 позже. Но непонятно, допустим почему за май нет статистики. Может быть потому что не подключал в этом месяце.
Добавлено через 2 минуты
Побег 7000. Перегрев вариатора никогда не выскакивала табличка. Зимой застрял, час буксовал.
Ну, судя по Вашей статистике радиатор и не нужен.
Поставлю тоже cvt50 буду наблюдать.
Тоже буксовал уже разок, сообщения о перегреве не было. Может его (сообщения)в китайцах и нет?
Кстати, интересная информация с официального сайта gac-mitsubishi.
Оказывается китайский двигатель 2.0 развивает 122квт=166л.с., а 2.4 141квт=191 л.с.
Вот откуда отзывы, что лучше едет (на одной из первых страниц сравнивал владелец Калуги 2.0)
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Acid36, у меня в ЭПТС для 2.4 указано 122кВт при 5700 об/мин
В эптс написано то, что написано в сбктс.
А в сбктс что писали казахи, и откуда они брали данные-ведомо только казахам (в моем случае).
Т.к. в арабском техпаспорте указан только вин, цвет и год выпуска. Все.
По хорошему пробить по вину мощность где-нибудь
Цитата:
Сообщение от Acid36
В эптс написано то, что написано в сбктс.
А в сбктс что писали казахи, и откуда они брали данные-ведомо только казахам (в моем случае).
Вот это совершенно точно и не только для казахов. В сбктс могут стоять совершенно не правильные цифры по мощности и соответственно в эптс. Я с этим столкнулся. Пришлось исправлять.
На стойке водительской двери, в табличке, где VIN указан 108 kW. Едет бодрее, чем калуга, потому что клиренс 190 см.
У меня тоже написано 108, но когда проходил лабораторию в Казани поставили 122. В итоге 166 л.с. Спрашиваю почему так, сказали завод так. Сказали не нравится езжай в другой город. А точно на двери им пофиг. В итоге налог больше и страховка дороже.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите что делать на переднем левом колесе надулся сосок. Колесо не спускает.