Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2024, 18:27   #1
ToropninOleg
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

А010

Приветствую!

Очень похоже на абсорбер. Только у меня тоже блек эдишен 2.4 и 22 года, но его там точно у меня не стоит.
ToropninOleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2024, 18:57   #2
ToropninOleg
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Извините за ложную информацию. Расположен так же за левым колесом.
ToropninOleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2024, 23:31   #3
ЛендерСпорт
Вступаю в Клуб

[QUOTE=A010;3163755]
Цитата:
Сообщение от ToropninOleg Посмотреть сообщение

Приветствую!

Вот фото. Там целая система в этом углу. На подъемник пока не получается заехать, снимки сделал как получилось. Кожухом защищена.
Первый раз загружаю изображения, не знаю получилось ли.

Это абсорбер топливных паров! Живёт он здесь, видимо особенность моторов семейства 4J..
ЛендерСпорт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2024, 08:50   #4
Vitpas
Вступаю в Клуб

Всем доброго времени суток!
Я совсем не спец в авто, на машине ездит жена
Есть несколько вопросов (зима близко):
1) как отключить автоматическое складывание боковых зеркал заднего вида? Думаю с наступлением холодов лучше это как-то отключить
2) планирую купить зимнюю резину (без дисков) - при "переобувании" не возникнет заморочек с датчиками давления в шинах? Или надо еще что-то предусмотреть?
3) планирую установить сигнализацию - есть ли какие-то нюансы с нашим "китайцем"?

Поделитесь реальным опытом.
Vitpas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 09:57   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

@Vitpas,
1.включение/отключение этой функции возможно у человека активирующего скрытые функции в ауте.
2. Подобные датчики стоят на многих моделях авто. Иногда из ломают рукожопы в шиномонтаже, особенно в сезон
3. Сигнализацию установит любой специалист. Нюанс в реализации бесключевого доступа при автозапуске, но они его как правило знают.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 12:19   #6
Vitpas
Вступаю в Клуб

активация функций в "китайце" не отличается от других моделей Outlander?
Vitpas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 19:50   #7
Acid36
Опытный

Цитата:
Сообщение от A010 Посмотреть сообщение
Одноклубники, всех приветствую!
Купил Аутландер китайской сборки 2022г.в., 2,4 Black Edition, полный привод.
Есть некоторые вопросы:
- Установил ГУ Ties CC3. По Canbus все подключилось, кнопки переключения треков/радиостанции работают наоборот. Также качество и громкость звука особо не изменились, поможет ли просто замена акустики? Может кто сталкивался с проблемой.
- Можно ли перепрошить и активировать скрытые функции как на калужском Ауте?
- Можно ли перепрограммировать срабатывание системы от датчиков шин на 2атм. (у меня сейчас на 2,4).
- При разгоне со средних оборотов вяло разгоняется, будто за зад кто-то держит, пока полный газ не дашь.
- Водительское кресло на электроприводе, ощущается горизонтальный люфт. Можно ли устранить?
- В левом углу под задним бампером установлено что-то с проводами и трубками – не знаю что это.
- Днище голое думаю антикор сделать.

Буду всем признателен за ответы, советы и пояснения.
1. Усилитель и в родной магнитоле неплох. Поэтому без замены акустики разницы не услышите. Я наоборот только акустику заменил, включая твиттеры. Ну и шумка дверей даже без замены колонок поможет. А если все в комплексе, то совсем хорошо.

2. Можно
3. Можно
Антикор делайте. Не так и дорого это стоит
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 12:10   #8
Serg702
Бывалый

Добрый день , подскажите пожалуйста можно ли на нашей аудиосистеме воспроизвести музыку через блютуз и как это сделать на главном экране системы только радио и возможность воспроизведения через usb, а как воспроизвести через блютуз?
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 16:56   #9
Sergey7485
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Serg702 Посмотреть сообщение
Добрый день , подскажите пожалуйста можно ли на нашей аудиосистеме воспроизвести музыку через блютуз и как это сделать на главном экране системы только радио и возможность воспроизведения через usb, а как воспроизвести через блютуз?
На главном экране нажмите шестеренку, в меню настроек найдите блютуз, подключитесь к устройству, с которого хотите музыку слушать, затем с главного экрана зайдите в список приложений (вправо-влево можно листать), найдите там приложение с иконкой ноты на голубом фоне, откройте и включите музыку на другом устройстве.
Sergey7485 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 20:30   #10
dadavada01
Бывалый

Всем привет! На моей машине стоят LED фары. Но светят они не очень. Кто-нибудь менял лампы на более мощные?
dadavada01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 19:33   #11
Doktorsergio
Вступаю в Клуб

Добавлено через 1 минуту
Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылками на комплект Ties CC3 и какие переходники к проводке нужно докупить, что бы все работало.
Doktorsergio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 19:59   #12
A010
Вступаю в Клуб

Здравствуйте!

Ссылок предоставить не могу. Я покупал у себя в городе, продавцы устанавливали и провода подбирали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Acid36 Посмотреть сообщение
1. Усилитель и в родной магнитоле неплох. Поэтому без замены акустики разницы не услышите. Я наоборот только акустику заменил, включая твиттеры. Ну и шумка дверей даже без замены колонок поможет. А если все в комплексе, то совсем хорошо.

2. Можно
3. Можно
Антикор делайте. Не так и дорого это стоит
Спасибо, попробую.
A010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 12:02   #13
A010
Вступаю в Клуб

Понял. Спасибо.
A010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 06:12   #14
Serg702
Бывалый

Добрый день , будьте добры подскажите или помогите советом , аут 2022 года из ОАЭ , комплектация спорт с установленной друзьями арабами кнопкой старт-стоп, так вот эта кнопка ведет себя в последнее время не совсем адекватно , открывает , закрывает двери авто, сегодня на автомойке вообще заблокировала все двери , хотя брелок находился в авто , что с этим можно сделать , как исключить в дальнейшем все вот это?!
Serg702 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 06:48   #15
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Добрый день , будьте добры подскажите или помогите советом , аут 2022 года из ОАЭ , комплектация спорт с установленной друзьями арабами кнопкой старт-стоп, так вот эта кнопка ведет себя в последнее время не совсем адекватно , открывает , закрывает двери авто, сегодня на автомойке вообще заблокировала все двери , хотя брелок находился в авто , что с этим можно сделать , как исключить в дальнейшем все вот это?!
Многие форумчане возвращали всё назад,здесь есть информация как сделать и ссылки на заглушку.(У них замок зажигания родной лежал в машине,надеюсь у Вас тоже)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ссылка на заглушку:https://sl.aliexpress.ru/p?key=LQKVryv
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ