Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?
Цитата:
Сообщение от Stop
Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?
Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.
Ох уж эти сказочники (с).... Зачем человека вводить в заблуждение!? Уже в профильных темах об этом 1001 раз говорили, что радиатор необходим. Предупреждение появляется при температуре масла свыше 134 градусов. Допустим Т 130-132 градуса, а предупреждения нет, как считаете масло перегрето??? Когда температура масла за 100 градусов , а предупреждения о перегреве нет это нормально, деградация масла не усиливается???
Цитата:
Сообщение от Stop
Всем привет!
Вот в теме посмотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=102587 Там есть в моём сообщении ссылка на магазин. Единственное с тех пор много времени прошло и они усовершенствовали термостат ( если он нужен, но я бы поставил) и поэтому по той схеме как делал я сейчас необходимости нет. Поэтому ставить тройник отпал, стало более проще. Можно им позвонить или написать с целью консультации, подберут необходимый комплект для автомобиля.
Кому несложно, посмотрите пожалуйста какой аккумулятор в наших Китаутах стоит. Если получится скинуть фото, было бы просто здорово. Интересует производитель. Сам в командировке, нет возможности это сделать.
@Varzuga, не знаю как у остальных но у меня с завода стоял gs yuasa 80d23l. Но до РФ он не доехал, тк был мертвый в 0. Когда забирал машину уже в Астрахани стоял какой то ноунейм 55d23l. Я его заменил на fukurawa 75d23l.
Цитата:
Сообщение от Varzuga
Кому несложно, посмотрите пожалуйста какой аккумулятор в наших Китаутах стоит. Если получится скинуть фото, было бы просто здорово. Интересует производитель. Сам в командировке, нет возможности это сделать.
Родной был изначально дохлый. Продавец поставил фирмы "Аком". Проработал 1,5 года и сдох в один момент. Хорошо, что в городе был. Съездил на такси, купил "Медведь" 75D23L. Тюменские никогда не подводили.
Охлаждение вариатора в Китаутах есть. Только включено в общий контур и происходит через основной радиатор. Не вижу необходимости менять китайскую систему охлаждения на калужскую.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Охлаждение вариатора в Китаутах есть. Только включено в общий контур и происходит через основной радиатор. Не вижу необходимости менять китайскую систему охлаждения на калужскую.
дело не в калуге))) а в том что от такой сборки охлаждения япы везде отказались в конце 2014 года так как стало много случаев перехода варика в аварийный режим (особенно на трассе при частых обгонах). у меня самого такое случилось на 2013. и тогда сделали кампанию на бесплатное изменение охлаждения варика с добавлением радиатора именно на варик.в общем сделали охлаждение как на класической АКПП