Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2023, 09:27   #1
kectyk
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Александр ВП Посмотреть сообщение
Заморочился с отключением клаксона. Програмно ни у кого не получилось. Нашел хорошего спеца, который разобрался с проводами
А можно фото какой провод нужно резать? Если есть возможность.
kectyk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 09:40   #2
Александр ВП
Бывалый

Цитата:
Сообщение от kectyk Посмотреть сообщение
А можно фото какой провод нужно резать? Если есть возможность.

Мастер разбирал левую часть торпеды. Блок комфорта болтается в районе салонного блока предохранителей. Не запомнил как он разбирал. Приезжал к нему в Химки 2 раза. Первый раз разобрал, подключил ноутбук, колдовал со скрытыми функциями, добавил некоторые, но звук убрать не смог. Сказал, что не программная фишка (у дилера, кстати, тоже не смогли). Мастер денег не взял за работу и взял пару дней на изучение распиновки. Через пару дней пригнал авто и он за две минуты все сделал. Отдал 2 тыс. Контактами могу поделиться, если нужно.
Александр ВП вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2023, 16:13   #3
Андрей1234
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Мастер разбирал левую часть торпеды. Блок комфорта болтается в районе салонного блока предохранителей. Не запомнил как он разбирал. Приезжал к нему в Химки 2 раза. Первый раз разобрал, подключил ноутбук, колдовал со скрытыми функциями, добавил некоторые, но звук убрать не смог. Сказал, что не программная фишка (у дилера, кстати, тоже не смогли). Мастер денег не взял за работу и взял пару дней на изучение распиновки. Через пару дней пригнал авто и он за две минуты все сделал. Отдал 2 тыс. Контактами могу поделиться, если нужно.
Поделитесь контактами. Тоже хочу отключить этот гудок, пока соседи бутылку на крышу не кинули.
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 17:30   #4
Александр ВП
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Андрей1234 Посмотреть сообщение
Поделитесь контактами. Тоже хочу отключить этот гудок, пока соседи бутылку на крышу не кинули.
Здравствуйте. При закрытии автомобиля звучал ужасный кратковременный сигнал клаксона. Достаточно громко. Соседи не рады были.
Электрик грамотный парень, как мне показалось. Также занимается дооборудованием аутлендеров. Предлагал кожаный руль поставить, зеркала с подогревом, панель поменять и т.д. Рассаазывал, как второй мост ставили на переднеприводный аутлендер))
89629888228 Андрей
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2023, 18:10   #5
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
У сотрудников Автодока есть база, в которой пробивается ВИН и, соответственно, дают коды оригиналов и замен.
Не пробовали пробить воздушный фильтр по вину, какой пробивается???
тут до сих пор не ясно какой подходит
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 18:27   #6
Александр ВП
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Не пробовали пробить воздушный фильтр по вину, какой пробивается???
тут до сих пор не ясно какой подходит
Нет пока. Я заказал для ТО 0 масляный фильтр, указанный на первых страницах этого чата. Когда забирал у них в офисе, поинтересовался, могут ли они посмотреть авто по ВИН. Менеджер стал лазить по внутренним базам и в одной из них смог. Сказал, что заказанный мицубишевский фильтр не родной сюда, но посмотрев резьбу и размеры, успокоил, что подойдет. Сказал для подбора запчастей звонить им и они по ВИН подберут то, что нужно.
Старый 30.10.2023, 19:42   #7
TiWoo
Опытный

Цитата:
Нет пока. Я заказал для ТО 0 масляный фильтр, указанный на первых страницах этого чата. Когда забирал у них в офисе, поинтересовался, могут ли они посмотреть авто по ВИН. Менеджер стал лазить по внутренним базам и в одной из них смог. Сказал, что заказанный мицубишевский фильтр не родной сюда, но посмотрев резьбу и размеры, успокоил, что подойдет. Сказал для подбора запчастей звонить им и они по ВИН подберут то, что нужно.
Нам нужна эта база
TiWoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 20:06   #8
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Когда планируешь ТО-0 сделать, на каком пробеге?

Будет время, не затруднит, узнай пжлст артикул на воздушный фильтр, какой артикул они скажут интересно по вину.

Про масляный фильтр ясно вроде бы как.

Тут всем на первое время и нужны артикулы на: масляный, воздушный, салонный фильтра, кольцо сливной пробки.

Пока больше ничего не нужно. Далее будем искать фильтр варика, прокладку поддона варика, прокладку впускного коллектора и т.д.
Старый 30.10.2023, 20:13   #9
Ivanes303
Житель Клуба

На данный момент, взято всё из этой ветки, артикулы известны следующие (освежу инфу с вашего позволения):
Митсубиси оригинальное масло 5W30 — MZ320756
масляный Mitsubishi - MD360935
воздушный фильтр - 1500a722 (C 2537/1) не точно !
воздушный Mitsubishi - MR968274 не точно !
салонный угольный оригинал - Mitsubishi 7803A005
угольный например,
- Kujiwa KUK201
- Marshall MC8848K и т.д.

поправьте если где ошибся!
добавьте артикул сливной пробки
Старый 30.10.2023, 21:04   #10
Александр ВП
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Когда планируешь ТО-0 сделать, на каком пробеге?

Будет время, не затруднит, узнай пжлст артикул на воздушный фильтр, какой артикул они скажут интересно по вину.

Про масляный фильтр ясно вроде бы как.

Тут всем на первое время и нужны артикулы на: масляный, воздушный, салонный фильтра, кольцо сливной пробки.

Пока больше ничего не нужно. Далее будем искать фильтр варика, прокладку поддона варика, прокладку впускного коллектора и т.д.
ТО 0 сделал на 2 тыс. Масло лил мицубишеское эмиратовское MZ321036, как и в прошлый аут. (раньше оно тайское было). 200 тыс. за 5 лет проблем не было. Сейчас 8 тыс. Скоро ТО 1. Надо заехать в офис автодока, потом подумать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2023, 20:36   #11
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Я просил подобрать воздушный фильтр в Автодоке через их чат бота в телеграмме, т. к.в личном кабинете пишет что по такому вин номеру оригинального каталога не существует- через день прислали ссылку , открыв обнаружил что фото данного фильтра отсутствует, отзывы тоже, цена 4800 и всего 4 склада предлагают- это больше похоже на отмазку, чтоб не доставал больше, погуглив в инете, инфы тоже не нашëл- можете попробовать. Кстати размеры фильтра для Российского в автодоке указаны неправильно- при толщине коробки 50 , у них фильтр 57 - специально померил ещё у пары фильтров- так что вы зря на Китайцев гоните, наши тоже откуда то списали и проверять не стали
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2023, 23:02   #12
VITALIK75
Старожил Клуба

Комплектации 2,4 полный привод-идут в максималке- поэтому там всë с завода. 2,0 передний привод с завода только комплектация enjoy-можно отличить люком на крыше, если люка нет, то это не максимальная комплектация- там и присутствуют доделки арабов, вплоть до перешивки кожи на креслах, на ютубе можно найти много видео прям с арабских степей, там перекупы и рассказывают какие добрые арабы за небольшую сумму дооснащают машины, а здесь цена растëт, многим дешëвые комплектации выдают за дорогие.
Старый 29.10.2023, 23:11   #13
VITALIK75
Старожил Клуба

Меня например вначале удивило, что на машинах из Китая, если открыть капот посмотреть на окончания передних крыльев (внутренняя сторона штамповки,еë окончание, которая висит в воздухе, прям перед мордой) , то видим металл немного волнами- посмотрел несколько, у всех так, потом у друга посмотрел аут 19 года - а у него таже самая штамповка крыльев, в конце волнами- походу дела станки то одинаково настроены

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Да,Александр.

Я выбрал машину с полным приводом и похоже это изначально максимальная комплектация.

Разница в цене между этими машинами не столь велика.

Всем искренне советую не поскупиться и брать с двигателем 2,4, не пожалеете.

Контактировал с арабами по работе неоднократно и выработал простое эвристическое правило:
АРАБАМ НЕ ВЕРЬ, НИКОГДА.

Всем добра.
По поводу 2,4 - прочитал много инфы в инете по нашему вариатору- все спецы говорят что самое лучшее соотношение 2,0 и вариатор,двигатель 2,0 не даëт ему перегреваться, поэтому на 2,4 устанавливают доп.радиатор и что на 50000 вариатор ходит дольше- это не моë мнение - это официальная информация, которую можно найти даже у оф. представительства.
Старый 29.10.2023, 23:27   #14
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Меня например вначале удивило, что на машинах из Китая, если открыть капот посмотреть на окончания передних крыльев (внутренняя сторона штамповки,еë окончание, которая висит в воздухе, прям перед мордой) , то видим металл немного волнами- посмотрел несколько, у всех так, потом у друга посмотрел аут 19 года - а у него таже самая штамповка крыльев, в конце волнами- походу дела станки то одинаково настроены

Добавлено через 4 минуты
По поводу 2,4 - прочитал много инфы в инете по нашему вариатору- все спецы говорят что самое лучшее соотношение 2,0 и вариатор,двигатель 2,0 не даëт ему перегреваться, поэтому на 2,4 устанавливают доп.радиатор и что на 50000 вариатор ходит дольше- это не моë мнение - это официальная информация, которую можно найти даже у оф. представительства.
Виталий,возможно.

Тут я не буду с Вами спорить.

Добавлю,что мне в принципе неважно сколько что проработает опираясь на статистику, слишком много переменных оказывают влияние на живучесть механизма.
Мне в первую очередь важно лишь то,что мне нравится этот автомобиль.

Поверьте,человек купивший новую машину сможет найти деньги и на ее ремонт.

Приобретая машину в низшей комплектации Вы лишаете себя полного привода,S-AWC и вероятно прочих плюшек, но при этом приобретаете проблемы от “арабов с любовью”.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2023, 23:38   #15
Александр ВП
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Виталий,возможно.

Тут я не буду с Вами спорить.

Добавлю,что мне в принципе неважно сколько что проработает опираясь на статистику, слишком много переменных оказывают влияние на живучесть механизма.
Мне в первую очередь важно лишь то,что мне нравится этот автомобиль.

Поверьте,человек купивший новую машину сможет найти деньги и на ее ремонт.

Приобретая машину в низшей комплектации Вы лишаете себя полного привода,S-AWC и вероятно прочих плюшек, но при этом приобретаете проблемы от “арабов с любовью”.
Предыдущий аутлендер был в максималке...
На этом из всех "плюшек" не хватает полного привода (последние 20 лет ездил на полноприводных авто). Но более четверти от цены авто переплачивать не хотелось. К остальному привык, не замечаю. Многие арабские электронные доделки считаю лишними. Каждому свое.
Ответ