Слот сим, доп. USB, gps нет, навигация осуществляется через смартфон подключённый кабелем программой Байду лайф. Операционка win SE 6.0
/QUOTE]
Win CE 6.0? Вот это неожиданно. Из преимуществ только то, что легко взломать оболочку. Но это не даёт равным счётом
никаких преимуществ. Как по мне, менять однозначно. Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал..
Я изучал китайский форум, windows CE на старой мультимедиа, у нас нового образца, тут скорее всего не windows
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от papsi
Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал..
Возможно, но все зависит от комплектации. Что на XL , что на ауте 3 2019 года, нет никаких чудес от канбаса. То есть задний ход прямые линии, регулировок настроек авто тоже нет. Сменил уже три магнитолы этого бренда, единственный плюс - качественный звук. Чтоб было понятно, "катаю" ауты с 2011 года. что XL , что аут 2019 брал новыми, с салона.
Здравствуйте, уважаемые! Не так давно стала счастливой обладательницей такого авто (в самой дешевой комплектации). Покупала с датчиком дождя, на лобовом стекле он есть. Но в режиме авто щетки совсем не работают. Может я что не так делаю?
Цитата:
Сообщение от Игорь1982--
Александр, подскажите пожалуйста как снять магнитолу.
ту тне подскажу к сожалению, мне дилер магнитолу приносил. Они сами снимали ее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kyzmich
тоже непонятно, зачем там русский. Мне только клавиатуры русской не хватало. Поставил, теперь нормально. Вот инет бы туда прикрутить...
Там в настройках андроида есть функция 3G модема.
+ у моего дилера в машине стоит t-box какой-то, в нем GPS антенна (navitel с него берет спутники). И там еще стоит esim для китайского оператора. По идеи можно распаять разъем под обычную симку, и подключиться. НО сам не пробовал, запроса не было, да и машины на руках нет, что бы пробовать это все
Ребят, хочу узнать, может у кого нибудь есть такая же проблема или вопрос. Иногда, панель приборов подсвечивается не очень ярко, как то бледно что ли и не пойму с чем связано. Примерно каждую 3 юю поездку. Что это может быть? Думаю может аккумулятор слабоватый? У меня не родной, меняный и я так понимаю не самый дорогой
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Ребят, хочу узнать, может у кого нибудь есть такая же проблема или вопрос. Иногда, панель приборов подсвечивается не очень ярко, как то бледно что ли и не пойму с чем связано. Примерно каждую 3 юю поездку. Что это может быть? Думаю может аккумулятор слабоватый? У меня не родной, меняный и я так понимаю не самый дорогой
Включаете драйв панель приборов становится менее яркая чтобы вас не слепить, включаете паркинг панель становится яркой - обратите внимание.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Так там регулятор яркости есть, покрутите его и выберите нужную яркость.
Цитата:
Сообщение от TiWoo