Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от nasta19721
По поводу сборки. Управляемость на порядок лучше чем на Российской сборке. По поводу остальногобольшой вопрос. Колпачок закрывающий плюсовую клемму аккумулятора сразу отвалился. Аммортизатор в открытия багажника в морозы сдохли.
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Начинается что-то не поднимается что то дизилит, как же люди любят надумывать себе с пустого места проблемы))))
Совсем запутался. У кого 3 Аут, у кого 4 Аут. Как вообще Вы их классифицируете? Иногда хочется ответить или задать вопрос владельцу 4-Аута, посмотришь, а у него 3, или наоборот. Это вопрос идентификации на форуме. Чем вообще руководствуетесь называя свое авто другого модельного ряда?
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Совсем запутался.
Я думаю, что некорректное закрывание дверей на Аутах относится ко всем генерациям.
У меня 4-й год Ауту, двери закрываются, как с новья. То есть только захлопывются, как в жигулях
По поводу плохого закрытия дверей вопрос.
Никто не пробовал отрегулировать задние двери?
У меня часто сзади люди ездят, немного раздражает то что задние двери с первого раза не всегда возможно закрыть.
Или оттого что машина пока новая, не прибились ещё резинки?
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
По поводу плохого закрытия дверей вопрос.
Никто не пробовал отрегулировать задние двери?
У меня часто сзади люди ездят, немного раздражает то что задние двери с первого раза не всегда возможно закрыть.
Или оттого что машина пока новая, не прибились ещё резинки?
интересно читать про китайские ауты) полно в мелочах различий от российской сборки). насчет резинок- с 2018 пошли другие резинки на дверях поэтому двери закрываются с некоторой силой .если вы откроете окно то закроется мизинцем. датчик уровня воды в омывайке устанавливается с 2019 года(калуга) интересно-все функции разблокированны или как в калуге нет? своя сигналка работает? или только центральный замок? да и чтоб видеть пустой бачек омывайки надо тоже в мозгах подключить. ездил кто то с китайцем к ZYGARD ?