Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2023, 19:49   #1591
ArchiKing
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от TiWoo Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я думал с зп 3 штуки взять прозапас, а так нафиг не нужен, перед ТО куплю спокойно. А еще подскажите, кто ставил полку багажника? Где брали?
Брал на Авито, у меня с электробажником, там были и обычные
ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 19:57   #1592
Ivanes303
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@TiWoo, @VITALIK75,
я тоже думаю нужно подождать, но вы парни смотрите каждый по пробегу, если поджимает заказывайте, выбора пока нет. У меня конкретно пробег пока 2т и мне рано про воздушник, масло в двс заменю на 3к. Мои личные убеждения, никому не навязываю.

Скрытый текст

Что касается товарища с мп4 @papsi, слов нет просто и смешно ппц. Велико уважаемый Юрий, вы ответьте на мое предыдущее сообщение ))))

Парни давайте по теме уже, меньше внимания @papsi, предлагаю игнорить его сообщения не касающееся нашего авто, пусть пишет что хочет, вы почитайте его сообщения это просто воздух, и не обращайте на троллинг внимание.
[свернуть]
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2023, 20:06   #1593
VITALIK75
Старожил Клуба

Добавлено через 1 минуту
Это для тех ,кто удивляется и смеётся над нашим двигателем.....
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2023, 20:12   #1594
VITALIK75
Старожил Клуба

Когда искал где купить наш воздушник, наткнулся на форум ASX, там в 21 году парнишка искал такой же фильтр, как у нас- нигде найти не мог, и замен не было. А у нас хоть выбор есть: Алик, Озон.
Старый 13.12.2023, 20:18   #1595
VITALIK75
Старожил Клуба

Хочу поделиться личным мнением:на ТО залил масло Митсубиси 0w30 , производство ОАЭ, начало 2022 года, ещё ввезëнное официальным представительством Митсубиси, брал в Автодоке, направление дилер- двигатель стал работать тише. (Даже жена заметила)

Добавлено через 2 минуты
Кстати подскажите у кого как? Антифриз на холодную ближе к минимуму, а на горячую ровно посередине меток.
Старый 13.12.2023, 20:46   #1596
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться личным мнением:на ТО залил масло Митсубиси 0w30 , производство ОАЭ, начало 2022 года, ещё ввезëнное официальным представительством Митсубиси, брал в Автодоке, направление дилер- двигатель стал работать тише. (Даже жена заметила)

Добавлено через 2 минуты
Кстати подскажите у кого как? Антифриз на холодную ближе к минимуму, а на горячую ровно посередине меток.
А можно ссылку на масло 0-30, можно в личку, можно сюда, хотел брать 5-30 через озон по ссылкам выше, но только из-за того что у них отсутствует 0-30
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 21:24   #1597
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
А можно ссылку на масло 0-30, можно в личку, можно сюда, хотел брать 5-30 через озон по ссылкам выше, но только из-за того что у них отсутствует 0-30
Да, на Озоне к сожалению нет 0w30 , предлагали 0w20 , но не митсу. Сейчас скину. Но когда я брал 4 литра стоило 4100,сейчас дороже.

Добавлено через 2 минуты
https://www.autodoc.ru/price/555/MZ321033 направление дилер я брал

Добавлено через 2 минуты
https://www.autodoc.ru/price/555/MZ321032
Старый 13.12.2023, 21:27   #1598
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от TiWoo Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я думал с зп 3 штуки взять прозапас, а так нафиг не нужен, перед ТО куплю спокойно. А еще подскажите, кто ставил полку багажника? Где брали?
Брал на Озоне https://ozon.ru/t/EklLlZR , качество понравилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, на Озоне к сожалению нет 0w30 , предлагали 0w20 , но не митсу. Сейчас скину. Но когда я брал 4 литра стоило 4100,сейчас дороже.

Добавлено через 2 минуты
https://www.autodoc.ru/price/555/MZ321033 направление дилер я брал

Добавлено через 2 минуты
https://www.autodoc.ru/price/555/MZ321032
Как нет, полно 0w30! Или вам от конкретного поставщика нужно? Например https://ozon.ru/t/nYbP0GL
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 21:31   #1599
VITALIK75
Старожил Клуба

Мне правда в клубном сервисе при ТО сказали, что разница между 0w30 и 5w30 не особо большая. Надо брать 4 литра+1литр . По китайской книжке для движка 2,0 -4,3л , а для 2,4-4,6л
Старый 13.12.2023, 21:39   #1600
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Брал на Озоне https://ozon.ru/t/EklLlZR , качество понравилось.

Добавлено через 1 минуту

Как нет, полно 0w30! Или вам от конкретного поставщика нужно? Например https://ozon.ru/t/nYbP0GL
Да, конкретного- который сейчас возит напрямую. Со всеми доками, вплоть до анализа масла на ойл клубе.неизвестно у кого брать стрëмно! Я тут на Озоне брал батарейки GP AAA, написано было 100% оригинал, подтверждает Озон, что проверено, что Оригинал. Брал упаковку 96 штук.Так вот подделка очень хорошего качества- отличия в цвете- в желтизну отдаëт, и внутри упаковки надпись: вместо batteries написано battdries. Хотя 10 месяцев назад брал в этом же магазине и был оригинал. Ну и на приборе под нагрузкой ëмкость далека от оригинала.

Добавлено через 1 минуту
А в вашей ссылке даже отзывов нет и наличие 5 штук, странно
Старый 13.12.2023, 21:53   #1601
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Да, конкретного- который сейчас возит напрямую. Со всеми доками, вплоть до анализа масла на ойл клубе.неизвестно у кого брать стрëмно! Я тут на Озоне брал батарейки GP AAA, написано было 100% оригинал, подтверждает Озон, что проверено, что Оригинал. Брал упаковку 96 штук.Так вот подделка очень хорошего качества- отличия в цвете- в желтизну отдаëт, и внутри упаковки надпись: вместо batteries написано battdries. Хотя 10 месяцев назад брал в этом же магазине и был оригинал. Ну и на приборе под нагрузкой ëмкость далека от оригинала.

Добавлено через 1 минуту
А в вашей ссылке даже отзывов нет и наличие 5 штук, странно
На самом деле ткнул в первую попавшуюся, просто выше написали,что на Озоне якобы нет 0в30. Там ещё минимум пяток поставщиков есть. Но уж если пошел разговор, то я, рискуя вызвать маслосрач , скажу, что себе заказал еще S-Oil Seven Red корейский 0w30 и 5w30. Что касается количества, то по моему удобно заказывать 2х4л + 1х1л, как раз хватит на два раза впритык.
Старый 13.12.2023, 22:01   #1602
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
На самом деле ткнул в первую попавшуюся, просто выше написали,что на Озоне якобы нет 0в30. Там ещё минимум пяток поставщиков есть. Но уж если пошел разговор, то я, рискуя вызвать маслосрач , скажу, что себе заказал еще S-Oil Seven Red корейский 0w30 и 5w30. Что касается количества, то по моему удобно заказывать 2х4л + 1х1л, как раз хватит на два раза впритык.
Я такой марки не знаю, хорошее? Оригинал с Кореи? У меня 2,0 поэтому 4+1 купил, потом 4 докуплю.
Старый 13.12.2023, 22:24   #1603
VITALIK75
Старожил Клуба

Я залил Митсубиси, по причине того, что прочитав много отзывов, кто вливал его в Аут, все хвалят и пробеги большие, угара нет, доливки не требует. Сам раньше лил только Шелл, но сейчас боюсь что подделок больше, чем оригинала. Узнал у друга, что льют дилеры (рольф) Льют Лукойл и ещё какое то мало известное масло.
Старый 13.12.2023, 22:33   #1604
Romanik1987
Старожил Клуба

Я бы не стал доверять Озону и Wildberries.
Залил Лукойл 0w20. Ушло где-то 4.6-4.7л
Брал в официальном онлайн магазине.
Проблем нет.

На Хонде,когда залил первый раз Лукойл после Идемитсу, заметил что двигатель при запуске тоже работает тише.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.12.2023, 09:28   #1605
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Я такой марки не знаю, хорошее? Оригинал с Кореи? У меня 2,0 поэтому 4+1 купил, потом 4 докуплю.
У меня принцип выбора производителя и продавца на данный момент следующий: 1) Не топ 10 (я бы сказал даже может не топ 15) самых популярных марок - с целью избежать массовых подделок 2) Собственная марка (не ОЕМ), наличие сайта производителя и технической документации на масло на нем - привычка читать стандарты, анализы и ТУ из химического инженерного прошлого 3) Наличие положительных отзывов и нескольких независимых анализов, например на Ойлклубе 4) Наличие фирменных магазинов, дистрибьютера/дилеров в РФ, со списком на сайте производителя или дистрибьютера. Далее на Автодоке/Экзисте/Емексе выбираю поставщика дилер/дистрибьютер. Если на Озоне или другом сетевом магазе выбираю - то дистрибьютер/дилер из списка на официальном сайте. 100% гарантии нет, но при таком подходе риск прикупить голимый контрафакт снижается существенно. Можно еще на зарубежных форумах европейских полистать рекомендации, там за контрафактом жестче следят. S-Oil Seven выбран в соответствии с этими принципами. Вы про такую марку не слышали? Прекрасно, то что нужно! Значит ее нет смысла подделывать, т.к. объем продаж большим не будет. Так в свое время Kixx можно было покупать где угодно, хоть на рынке, т.к. подделок в принципе не было. Со временем риски, конечно, возрастают.
Ответ