feds
ну какой ресталинг) тележка с 2013 года. но китайцы они такие (не понять никогда мысль азиатов) дорожный просвет занизили( что это пружины короче или опять китайский колорит) или метал такой что пружины сразу просели а может еще снизу что то прилепили. Про короб я тоже писал от калуги поставить(кто то ответил поставь сам и отпишись))) на фига когда у меня калуга)) а если и у короба какие то заморочки с креплениями то сочуствую-не дай бог что нить из навесного полетит типа генератор... как другой ставить будете... а про озон и вальберис ...-это нечто там искать всегда искали в специализированных магазинах по каталоге(экзист автодок) но это не для вас...Вот честно не понимаю зачем покупать такой переднеприводной колорит за 3.5 ляма? ну купили бы уж "чистого" китайца монжаро например за те же деньги. на него вроде попроще запчасти найти)
Вы не правы, читайте свою инструкцию по эксплуатации авто- там указано что 190 это стандартный клиренс, а вот для РФ его специально повысили. Сочувствовать нам не надо, время придëт, разберëмся- просто Вы вин вбили в Автодок, Вам вылезло и Вы выбираете аналоги, нам к сожалению пока это не доступно.Если Вы считаете что Монжаро беспроблемный авто и лучше чем Аут 3 из Китая, то пожалуйста покупайте, не надо навязывать своë мнение- здесь собрались те, кто осознанно купил Митсубиси, да выпущен на заводе в Китае, для Китайского рынка - есть нюансы, но мы в отличие от Вас ведëм себя корректно и никого не напрягаем - Вы сами почему то напрягаетесь, хотя машин таких у Вас нет и покупать Вы их не хотите, а только задеваете владельцев данных авто.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от сергей-
feds
ну какой ресталинг) тележка с 2013 года. но китайцы они такие (не понять никогда мысль азиатов) дорожный просвет занизили( что это пружины короче или опять китайский колорит) или метал такой что пружины сразу просели а может еще снизу что то прилепили. Про короб я тоже писал от калуги поставить(кто то ответил поставь сам и отпишись))) на фига когда у меня калуга)) а если и у короба какие то заморочки с креплениями то сочуствую-не дай бог что нить из навесного полетит типа генератор... как другой ставить будете... а про озон и вальберис ...-это нечто там искать всегда искали в специализированных магазинах по каталоге(экзист автодок) но это не для вас...Вот честно не понимаю зачем покупать такой переднеприводной колорит за 3.5 ляма? ну купили бы уж "чистого" китайца монжаро например за те же деньги. на него вроде попроще запчасти найти)
Здравствуйте,Сергей.
Совет Вам написал никто иной, как я.
Пока идем по пути меньшего сопротивления.
То,что предлагаете Вы, вероятно несколько трудозатратнее.
Если не достигнем результата, тогда будем пробовать менять корпуса, но не факт, что это пройдет.
Не знаю где на этом авто установлен MAF sensor и вероятно с новым коробом нужна будет некая калибровка прошивки. Не утверждаю, но знаю точно, что на этот движок прошивка другая, отличная от росс. версии.
Спасибо Вам,старожилы, что переживаете за наши судьбы.
Цитата:
Сообщение от сергей-
Вот честно не понимаю зачем покупать такой переднеприводной колорит за 3.5 ляма? ну купили бы уж "чистого" китайца монжаро например за те же деньги. на него вроде попроще запчасти найти)
А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.
Цитата:
Сообщение от feds
А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.
Смотрели, много.
Мне нужен был не просто полноприводный кросс, а на 7 мест.
Монджаро такие редкость.
Опять же там турбодвижок, который сложнее, от Вольво там только маркетинг и красивый слоган. Центральный тоннель высокий,для людей под 2 метра некуда девать правое колено. Куча мониторов, от которых я устаю на работе.
В Соренто с коленом ситуация еще хуже.
Вроде форум про аут, зачем тут советы про другие авто, непонятно.
Опять же рассуждать хорошо,когда не голосуешь своим рублем.
На момент осени 23 года я не нашел для себя лучшего предложения по цене/качеству/надежности среди новых авто.
То, что не подходит воздушник не очень страшно, хуже было бы, если такая беда была с масляным фильтром, слава Богу, обошлось,китайцы не полезли глубже с локализацией.
Пожалуйста,давайте не будем зжесь обсуждать темы типа «почему бы Вам не купить другое авто»,форум же про аут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей-
кстати про телефоны я год назад 14 айфон уже индийский купил)) что то китайских не было ))
Купил летом китайский.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
не дело не в кнопке иначе он не открыл бы изнутри. дело думаю тупо в проводке не идет сигнал на моторчик от кнопки. самое простое летом снять обшивку и посмотреть. мелочь думается .за одно и омыватель на на заднею камеру соорудите)
Кнопка нажата.
Если дело в проводке, то почему у людей при нажатии кнопки на двери открывается замок? Как то не вяжется.
Опять же, это штатное заводское оборудование, у меня все работает, собирает завод. Если мне подключили на заводе проводку, то и другим тоже должны были.
Цитата:
Сообщение от Jorik7420
сорян, опечатался. Просто машина не видит метку
Нет, дело не в метке.
Люди пишут, что при нажатии кнопки на двери багажника доводчик сам не поднимает дверь, надо толкать,открывает только замок багажника.
При этом с брелка и из салона доводчик дверь поднимает.
У меня такой проблемы нет, все работает с салона, никаких манипуляций не делал.
Визуально эта кочерга выглядит как на авто рос сборки.
Если авто не видит метку-оно пищит, пока обходишь. Также при отсутствии метки замок багажника не откроется при нажатии кнопки на задней двери.
Если знаете-подскажите, помогите людям.
Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке,никак не реагирует...
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке,никак не реагирует...
привет, у меня нету, такой же энджой.((( надо ставить сигналку, полез на сайты и потерялся, какую ставить хз))
Цитата:
Сообщение от mmmzzz999
привет, у меня нету, такой же энджой.((( надо ставить сигналку, полез на сайты и потерялся, какую ставить хз))
Иллюзия выбора только осложняет выбор. Лично я(лично я) предполагаю что никому мой аутлендер не нужен в плане угона поэтому от сиглалки мне нужен был только автозапуск, поэтому поставил самый бичевский старлайн.
Имею КАСКО если что.