Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.
Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.
На авто ездим я и супруга, следовательно регулировки сиденья меняем, заметил что в некоторых положениях бывает люфт, чуть установишь по другому то пропадает. Возможно это издержки механизма регулировки, которые не очень удачно реализованы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dema_chalmaev
Кстати в описаниях к авто на зарубежных сайтах- сиденья с электрорегулировкой позиционируется как плавающие сиденья, может этот люфт у производителя был задуман, а мы придираемся или это общий дефект, который скрывают и пытаются выдать за достоинства.
Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?
2. Датчик дождя не работает от слова совсем у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
2. Датчик дождя не работает от слова совсем у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.
Вот выдержка из инструкции
В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?
Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.
Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.
В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже
Учтите это.
При -30 замëрзли форсунки и я на лобовое брызгал незамерзайку из пульверизатора, датчик дождя адекватно работал.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.
Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon
Цитата:
Сообщение от kyzmich
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon
Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)