Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ничего себе. У меня на всех машинах 13, 17 и 22 года стоял 92 бензин. И ездил всегда на 92. Обе машины были проданы с пробегом 80000 км. ни каких проблем.
Цитата:
Сообщение от Николай Валерьевич К
Если кому-то интересен очечник, ставил себе в октябре с АлиЭкспресс. Встал идеально, качеством доволен, подходит под цвет обшивки потолка.
Доставка была из России, пришёл в Москву за 2-3 дня.
Ссылка:
Смотри, что есть на AliExpress! Для Mitsubishi ASX Lancer Outlander Pajero Montero спортивный Автомобильный держатель для солнцезащитных очков коробка для хранения очков Чехол Контейнер аксессуары за 1 120 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=6EFBO3X
Цитата:
Сообщение от ivan44
На наших 4j11 тоже вроде 10,5 (судя по otoba, drom), также получается больше 95 подходит?
При 10.5 некоторые "источники" также пишут о том, что можно использовать 92 бензин. Но 10.5 это то сжатие, от которого начинается 95 бензин и я лью 95 на свой МП4..В любом случае без корректировки в мозгах думаю 92 не вариант..Для меня. Имхо. У каждого своя голова на плечах) Не навязываю)
Цитата:
Сообщение от papsi
Но 10.5 это то сжатие, от которого начинается 95 бензин
я сам также по этой причине лью 95, просто решил лишний раз уточнить) По степени сжатия на границе, а в качестве и того и того не могу быть уверен, поэтому решил, что если на привычной заправке 95 и не идеален, то это все равно будет что-то в районе 92-95, а в случае не очень хорошего 92-го уже...(хотя не совсем уверен, может ли быть "ниже" 92-го, тк слышал, что это базовое октановое число, а присадками доводят до 95-го)
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Ничего себе. У меня на всех машинах 13, 17 и 22 года стоял 92 бензин. И ездил всегда на 92. Обе машины были проданы с пробегом 80000 км. ни каких проблем.
Я так понял ,машина 3 литра ,автомат - вот на лючке 95 и рекомендован
А я поставил себе универсальные резиновые брызговики на перед за 200 рублей с авторынка. Дёшево и сердито. И никаких ледяных наплывов на порогах нет всю зиму.
Я себе поставил, встали отлично, но толку от них "0", просто захотелось чтобы были
Тоже стоят с Али, но передний уже сломал когда переезжал через кучю чищенного наста с дороги.
Тут в описание продавец пишет что отлично подходят для наших Аутов, ну и что бы не ждать так долго с Али.
Ну и в Сочах скорее всего такое себе. В Тюмени снега хватает да и соль тут любят сыпать, по-любому считаю нужная вещь.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
А я поставил себе универсальные резиновые брызговики на перед за 200 рублей с авторынка. Дёшево и сердито. И никаких ледяных наплывов на порогах нет всю зиму.
если не затруднит, хотелось бы увидеть фото как выглядят они установленные и как крепились
Цитата:
Сообщение от lezib
На Калуге на авто после 20 года с очечником все ок, открывается норм и только, когда тебе это нужно. По дверям - двойной уплотнитель тому виной, решая важную проблему уплотнения дверного проема появился такой вот побочный эффект. Но это не только на ауте, у меня на опеле трех дверном, где большая дверь и проем, тоже самое было.
я на своей калуге давно снял жетский приклеенный уплотнитель по кромке двери, вытащил шланг из внутренностей уплотнителя (нафига он там вообще еепонятно, но это дало наибольший эффект) и даже дверь отогнул (точнее это *нутый диллер делал пока я не видел) - всё равно приходится грохать передними дверьми, при этом задние закрываются как надо
Цитата:
Сообщение от Igor20092009
я на своей калуге давно снял жетский приклеенный уплотнитель по кромке двери, вытащил шланг из внутренностей уплотнителя (нафига он там вообще еепонятно, но это дало наибольший эффект) и даже дверь отогнул (точнее это *нутый диллер делал пока я не видел) - всё равно приходится грохать передними дверьми, при этом задние закрываются как надо
Вообще никогда не напрягала проблема закрывания дверей на Ауте. Я даже её не ощущал никак и каких-либо действий не предпринимал. Мне кажется, сугубо моё мнение), снова раздувают из мухи слона здесь.