Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
ООО "Мицубиси Корпорейшн (РУС)" практически не существует-какие нах дилеры?))) постаринке называют себя и все. ни у кого нет договоров с мицу. да и в вагом тоже... я не удивлюсь если при обращении мне скажут что в связи уходом муцу из России договор о гарантии потерял силу)
Вообщем если что я буду судится договор то я читал , а первый договор подсунули с гарантией завода когда подписывал. Я спросил что за Х..... сразу поменяли, сослались что ошиблись...
Коллеги, кто уже менял лобовик?словил каменюку, трещина насквозь. Заделывать откзываются. Буду ездить, пока не поползет (попало в район пассажирского дворника), но артикул и чей-то опыт было бы неплохо заиметь..
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
А разве стекло отличается от российского аута?
Со слов ребят со стеклосервиса, может отличаться окошко под датчики дождя/света. Как вариант-найти на разборке кожух от датчика с рус аута.
Но это все пока догадки
Цитата:
Сообщение от Acid36
Со слов ребят со стеклосервиса, может отличаться окошко под датчики дождя/света. Как вариант-найти на разборке кожух от датчика с рус аута.
Но это все пока догадки
А в чём трудность наклеить датчик дождя-света на это окошко)? Делов то..
Цитата:
Сообщение от papsi
А в чём трудность наклеить датчик дождя-света на это окошко)? Делов то..
А вы автостеколльщик?
Или так просто, диванный теоретик?
Если нет-значит есть сложность, раз говорят люди, кто этим занимаются. Сам не знаю, поэтому ничего не утверждаю
Цитата:
Сообщение от Acid36
А вы автостеколльщик?
Или так просто, диванный теоретик?
Если нет-значит есть сложность, раз говорят люди, кто этим занимаются. Сам не знаю, поэтому ничего не утверждаю
Какая сложность? Датчик дождя-света можно прилепить на любое место, лишь бы провода хватило. Вам крутят мозги люди не в теме. Вот вам фото, как пример. Тут датчика вообще не было изначально, а он стоит и работает. Скажу больше и окошка на стекле под него не было). Так сделали шелкографию))
Цитата:
Сообщение от Acid36
Но это все пока догадки
ОООО... я в теме я в теме!!!!!
Смотри у нас на китайских аутах абсолютно другой датчик дождя и освещенности, он с Вольвешника . Диаметр его меньше, и монтаж другой, он через гидрогель установлен сразу, без линзы.
Значит отличия вот какие будут:
1. Диаметр зачернения под датчик будет больше если ставить по европейским каталогам. Вернее круг по датчик прозраный будет больше.
2. Накладка для крепления пружинок датчика и декоративной крышки, ну та что крепиться прям к стеклу из-за того что датчик другой, абсолютно другая.
Сам я не делал и стекло не менял, но долго разбирался с вопросом почему датчик не работает, поэтому теоретически все это посмотрел.
Но я думаю что пойдет стекло от европейской версии но тебе надо будет ВСЕ переклеить с твоего стекла. Как раньше делали когда стекло приходило с уже приклейной накладкой о которой я пишу в п.2 и накладкой для зеркала уже не получится. А так посмоти в форуме есть фотки моего датчика и все пойдемешь сам. Если сравнишь с ЮТЮБОМ.